新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
曼联替补席遭枪迷袭击!生命威胁弗格森都怕(图)
大江网·体育频道   2014-11-24 14:44:53 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      曼联替补席遭攻击 

      吉布斯攻入乌龙 

      新浪体育讯阿森纳将曼联摁在半场狂攻,却始终无法攻破德赫亚的十指关,当吉布斯不慎将球挡入自家大门,优势明显的阿森纳反而落后一球,枪手拥趸终于爆发了……

      据数家英格兰媒体报道,当吉布斯攻入乌龙后,坐在曼联替补席身后的一名阿森纳球迷突然发飙,将手中的红酒朝前方猛地砸去,数名曼联球员和工作人员都被红酒溅到,一脸惊愕。

      通过现场闭路电视摄像头和阿森纳俱乐部的配合,肇事球迷已被伦敦警方拘捕,但曼联显然不会善罢甘休。由于阿森纳主场的客队替补席没有任何遮挡和保护,曼联认为这极大地威胁到了俱乐部球员、教练和工作人员的人身安全。

      早在2008年,时任曼联主帅的弗格森就曾抱怨坐在他附近的一名阿森纳球迷对其进行不断辱骂,爵爷炮轰说:“他所说的话很恶劣,对我来说,这种坐席太开放了,当你建造了一座现代化足球场(酋长球场),这种情况不应该发生!你甚至需要一个头盔……我不认为我们的生命安全得到了(阿森纳)足够的重视和保护。”

      (Flamur)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球