新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
菲尔普斯41岁女友自曝曾是双性人 观球赛滚床单
大江网·体育频道   2014-11-20 13:11:48 来源:新浪体育 编辑:帅文娟 作者:

      钱德勒

      钱德勒(右)

      新浪体育讯据19日的英国《每日邮报》报道,41岁的女子泰勒-丽芬妮-钱德勒自称是29岁的泳坛巨星菲尔普斯的女友,还透露二人曾在观看橄榄球比赛期间发生性关系。更令人震惊的是,钱德勒惊爆自己是双性人,在出生时拥有男性生殖器。

      钱德勒通过社交网络表示,自己曾叫大卫-罗伊-费奇。出生时,她拥有男性生殖器,但是没有睾丸,她有子宫,但是没有卵巢。在十几岁的时候,她服用药物抑制睾丸激素,还改成了女孩的名字——佩奇-维多利亚-惠特尼。二十出头时,她通过做手术,终于变成了一个完整的女人。

      钱德勒写道:“我从不是一个男人,从没有用像男人那样生活过。没有人知道我曾是男人,我也从没拍过男性装扮的照片。可能还有人记得我小时候看起来不男不女的,但那是别人强加给我的。”

      钱德勒表示她和菲尔普斯是在一款叫Tinder的社交软件上认识的,随后开始像少年般热恋,“我从来没有感到如此舒服,和他在一起是那么令人陶醉”。

      钱德勒透露,二人第一次约会是去观看NFL巴尔的摩乌鸦队的比赛,在中场休息的时候,干柴烈火般的二人发生了关系。“随后,我们又发生了关系,和他在一起太棒了!这是第一次我感到自己是个真正的女人。”

      钱德勒在接受一家杂志采访时表示她从未刻意对菲尔普斯隐瞒自己的过去,只是菲鱼从未问过这些。不过,钱德勒承认,在她说出了真相后,菲尔普斯可能会离开她。

      9月30日,菲尔普斯在自己的家乡驾车时遭到警方逮捕,警方认定菲尔普斯酒后驾车并且超速行驶。10月5日,菲尔普斯表示“自己将暂别泳池并且参加一项治疗”。美国游泳协会给了他6个月的禁赛处罚,菲鱼将缺席明年在俄罗斯喀山举行的游泳世锦赛。(新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球