新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
这脸也太像了! 阿森纳三位球星的假亲戚(图)
大江网·体育频道   2014-11-20 13:10:21 来源:新浪体育 编辑:帅文娟 作者:

      三位球星的假亲戚

      威尔谢尔“他叔”

      新浪体育讯阿森纳球星默特萨克、威尔谢尔和张伯伦日前成为了银屏主角,这是一部以纪录片形式呈现的搞笑版影片,名字叫“和阿森纳球星家人面对面”,片中,一些假扮的球星亲戚们讲述了到酋长球场看球的故事,当然故事也是编造的。

      影片中,默特萨克、威尔谢尔和张伯伦的亲戚们粉墨登场,默特萨克的“大姐”、威尔谢尔的“叔叔”和张伯伦的“堂兄”都在镜头前讲述了自己的故事,而三个球员的旁白穿插,增添了故事的趣味性。

      张伯伦“堂兄”

      在故事中,威尔谢尔的“叔叔”是一个水暖工,每个比赛日回到酋长球场看球,他心中暗藏的一个愿望是能为阿森纳踢球;默特萨克的“大姐”是面包师,认为烤蛋糕比踢球更难;张伯伦的“堂兄”是机场观测员,特长是长时间站着不动,和堂弟正相反……

      这部片子是阿森纳的一个赞助伙伴(某租车公司)主持拍摄的,有广告宣传的创意在里边。有趣的是,三位影片中的“假亲戚”虽然是由演员扮演,但面容却酷似几位球星,原来,片子制作时加入了“数码塑颜”的技术,将球星的面容要素复制粘贴了过去,使得几位亲戚看起来真是球星们的一家人一样。

      默特萨克“大姐”

      在影片宣传时,一个有趣的话题被提给了三位球星,“你们最希望谁来演自己?”威尔谢尔回答说,希望英国著名影星丹尼尔-克莱格(007男演员)演自己;张伯伦则说:美国黑人影帝丹泽尔-华盛顿演自己最合适;默特萨克则点了一个体育圈的同仁:“NBA的德国球星诺维茨基,他那块头适合演我!”

      (李普利)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球