新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
切尔西友妻门Ⅱ!女友被队友睡了 他睡闺蜜(图)
大江网·体育频道   2014-11-19 15:17:56 来源:新浪体育 编辑:肖文忠 作者:

    卡洛琳与德布劳内的合影

      新浪体育讯新赛季回归切尔西后,比利时门将库尔图瓦迅速从切赫手中抢过了蓝军主力门将的手套,这位身高臂长的年轻人站在球门前可以说是万夫莫开、滴水不漏,但是到了生活当中,他却不是这个样子,私生活混乱的库尔图瓦不仅门户大开,而且还将自己的长手伸到了队友的怀里。

      如今在德甲赛场上风光无限的德布劳内,肯定不愿意回忆起大约两年前,那时候还属于切尔西的比利时小将被租借到德甲的不来梅队,在德甲赛场上打的风生水起,无数切尔西球迷也开始期待他早日回到蓝军阵中,一时前途无限好。不过还是那句老话,福无双至,正当德布劳内为自己的美好前途拼命努力的时候,他家的“后院”却起了一场“大火”,自己的女友卡洛琳与别的男人偷传裸照又偷情,给他戴上了难看的绿帽子。更令德布劳内难以忍受的是,这个在他家后院“放火”的人是他切尔西和比利时国家队的亲密战友库尔图瓦。

      原来,在德布劳内租借不莱梅期间,他那当时只有20岁的女友卡洛琳一直随队陪伴,但是怎奈何在德国的业余生活实在太过单调乏味,让内心渴望浪漫的卡洛琳非常不满。每天无聊沉溺社交网络的她,很快与德布劳内的双料队友库尔图瓦搭上,两人聊得投机,一来二去,就聊到了年轻人永恒的话题,随即欲望就如同开闸的洪水般一发而不可收拾。

      洪水猛兽般的欲望,让库尔图瓦和卡洛琳冲破了道德的界线,他们很快从言语挑逗转为在网上互传性感裸照,觉得这样不过瘾后,卡洛琳直接搬到当时库尔图瓦效力的马德里居住。到了那里之后,卡洛琳似乎忘了自己是个有男朋友的女人,肆意地与库尔图瓦缠绵,过起了恩爱的二人世界。而那时还在德甲赛场上努力进步的德布劳内,发现女友一去不复返,随即打听起下落。这不打听不要紧,一打听气死人,原来自己的女友竟然去和自己的队友同居了。

      故事到这,按理说该在大家的唏嘘和会意微笑当中结束了,但上帝就像一个精明的电影制片人,看到这部电影拍完了很有市场,随即放出了《库尔图瓦给队友德布劳内戴绿帽》这部影片的前传。

      女主角卡洛琳透露,在2012年夏天,德布劳内告诉她,曾和她最亲密的闺蜜背着她偷情,三人之间上演了一出“闺蜜门”。不过,当时卡洛琳大度地原谅了德布劳内,并且允许他“二选一”,在德布劳内选择了她之后,自己也就把这事放下了。“凯文(德布劳内)骗了我,但是那几个月我什么都没说,我什么都不能说,因为凯文的父母跟我说如果我出去乱说就会通过法律途径告我,迫于这份压力,我当时就没说。”卡洛琳说。

      本来这事可能永远不会有人提起,但是没想到德布劳内却在自己的书中爆出了女友和库尔图瓦偷情的戏码,这让卡洛琳忍无可忍,于是她才将德布劳内的丑事曝光。“他(德布劳内)在自己的书中写了我和蒂博(库尔图瓦)的事情,所以我决定不再沉默。”卡洛琳忿忿地说道。

      而至于自己为什么会和库尔图瓦搭上,卡洛琳透露德布劳内知道她要去马德里:“我当时打算去马德里,凯文认为这次旅行是个好主意,走之前我是问过他的。”初到马德里,卡洛琳可没有下定决心要“越过道德的边境”,她当时还没有忘记自己与德布劳内的爱情。不过卡洛琳也承认,自己最终做了不该做的事:“但后来发生的事确实不该发生。”

      “那天晚上,蒂博为我提供了我和凯文相处三年都不曾享受到的服务,和蒂博在一起,我可以谈论一切,他甚至为我准备一顿丰盛而又美味的晚餐,而凯文从来没这么做过。”在美食和帅哥相伴的夜晚,两人少不了喝上一点美酒,微醺的时候,卡洛琳回想起德布劳内不仅对自己没有库尔图瓦那么贴心,还曾经和自己的闺蜜偷情,于是她心里有了奇怪的想法:“凯文欺骗过我,我为什么不那么做呢……”

      (花荣)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球