新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
报名-朝向高尔夫冬训营归来 让你的孩子不一样了
大江网·体育频道   2014-11-19 13:16:10 来源:新浪体育 编辑:帅文娟 作者:

      有人把孩子的性格孤僻和道德感不足归结为学校和家庭教育的缺失,也有人说,这是应试教育造就的一批批“只知苦学,不求出处”的“傻学帮”。近年来,家长们利用寒暑假,让各种英语、数理化、艺术等课程充斥着孩子们的每一根神经。孩子们成绩提高了,可他们是否快乐?是否能体恤父母的良苦用心?是否学会了自信、独立、勇敢、尊重?天知道!

      高尔夫等于贵族运动?当然不是。随着高尔夫时隔112年后重返2016年奥运会舞台,关于高尔夫的活动项目更是在祖国大地上遍地开花。打高尔夫的小孩不会变坏?当然不会。这句高尔夫界早就流传着的英国谚语,究其原因,在于这项运动蕴含着乐观、从容、坚韧、独立等生活态度。高尔夫在中国发展20年,越来越多的普罗大众开始疯狂热爱这项运动,越来越多的青少年高尔夫学院、基地、冬夏令营火爆开放,更有以李宁运动员基金会为代表的高尔夫青少年教育基地陆续成立。厦门大学校长朱崇实曾经说:“高尔夫是一种很好的文化,学了高尔夫球后,学生的行为举止都变得优雅了。”要成为一个优秀的球手,并不在乎你打了多少杆,而是在于个人对这项运动的尊重,理解和修养。因为这项运动是以自我挑战为原则的,打得好,是自己努力所得,打得不好,是自己的错误,与人无尤,每个球手无一例外,都必须遵守这个“规则”。高尔夫道路,让“少年老成”的他们面对挑战毫无惧色,面对成绩满怀感激,面对失败越挫越勇,面对目标坚定不移。

      有没有一种可能,冬训营里高尔夫、马术、网球、普拉提特色瑜伽、高尔夫英语多位一体?通过这种综合性的冬训营,一方面主要学习高尔夫,另一方面,也能通过其他课程和活动训练,对高尔夫进行更好的支撑和补充。朝向高尔夫学院,汇聚了上海、广州、深圳的“中国十佳教练”、美国PGA大师级教练为首的国内外专业教练团队,让孩子们有机会与高尔夫大师们亲密接触。在孩子们的高尔夫成长道路上,接受名师们身体力行的指导,将对孩子的成长产生举足轻重的影响。在七彩的云南昆明中信嘉丽泽,一个宛如仙境的梦里生态水乡泽园,一个配套设施高端齐全的休闲度假中心,一颗四季如春的城市里的“明珠”,无需担忧离家的孩子,除了教练团队,还有生活老师团队全天候跟队,保障孩子们的健康与安全。清晨,在混合着青草和泥土芬芳的气息中醒来,在健康营养的自助早餐过后,在各种小动物的歌声中,伴随着教练的耐心指导,与小伙伴们相互学习、相互鼓励,开始了美好的一天。在这里,无论是泪水或是汗水,都是人生中不可缺失的珍贵回忆!

      待10天的高尔夫冬训营归来,除了孩子一身的“风尘仆仆”,总感觉孩子哪里不一样了。看,早晨起床闹钟一响,三分钟内必定已经穿好衣服在刷牙,以往赖在床上呐喊“老妈,再给我五分钟”的小懒虫呢?阳台上,晾衣服、收衣服的小身影在哼着小调,仿佛快乐的小天使,以往那臭袜子满屋乱扔的臭小子呢?节日来临,自己亲自在卡片上写满感恩和祝福话语,致家人、致老师、致同学,以往讲话脸红、见生人就跑的小扭捏呢?当你还在摸不着头脑的时候,孩子的小手早已握着你的大手:“妈妈,我已经长大了,可以保护你了。”这一刻,感动得一把鼻涕一把泪的时候,是否也会庆幸当初送他去参加高尔夫冬训营的正确选择?

      孩子不是温室里的花朵,请相信,孩子的成长超乎你的想象,小小年纪的稚嫩肩膀,也能撑起一片晴空。请与我们,共同见证孩子的改变与成长吧!

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球