新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
2015年冠军联赛比赛时间确定 肖国栋或首次亮相
大江网·体育频道   2014-11-18 14:40:37 来源:搜狐体育 编辑:肖文忠 作者:

      TOP147.com讯,Marchroom体育公司昨日(11月17日)公布了2015年冠军联赛比赛时间,明年的比赛时间安排得很紧凑,与前七届相比,是横跨时间最短的一届,在1月5日至2月12日39天时间跨度内安排4个比赛时段。

      2015年冠军联赛比赛时段如下:

      1月5日-6日第1组

      1月7日-8日第2组

      1月19日-20日第3组

      1月21日-22日第4组

      1月26日-27日第5组

      1月28日-29日第6组

      2月9日-10日第7组

      2月11日-12日冠军组

      冠军联赛参赛球员的资格为英锦赛后世界排名前25名,如有不愿参赛球员,则有排名靠后的球员递补。按目前排名,我国的丁俊晖、傅家俊和肖国栋均在世界前25之列,如肖国栋报名参赛,将是他首次亮相这项连续第八年举办的赛事。

      冠军联赛赛制为,所有25名球员分成7个小组,第1组为7名球员,第2组至第7组也为7名球员,但先安排3名球员。

      每组先进行单循环比赛,小组前4名进入半决赛,小组冠军进入冠军组,小组第2至第5名进入下一组,与提前进入的3名球员组成新的小组再进行争夺进入冠军组机会,小组第6和第7名则被淘汰出冠军联赛。但第7组的第2至第5名则不能享受这个机制。

      冠军组仍采用小组赛同样赛制,冠军即为当年冠军联赛总冠军。所有比赛均为5局3胜制。冠军联赛总奖金为£205,000。

      小组赛奖金分配方案为:冠军£3,000,亚军£2,000,半决赛失利者£1,000,小组循环赛阶段每胜一局£100,半决赛和决赛每胜一局£300。每个小组单杆最高奖£500。

      冠军组奖金分配方案为:总冠军£10,000,亚军£5,000,半决赛失利者£3,000,小组循环赛阶段每胜一局£200,半决赛和决赛每胜一局£300。每个小组单杆最高奖£1,000。

      目前赛事主办方还没公布明年的比赛场地,但前七届冠军联赛比赛场地都设在英国艾塞克斯郡克罗顿公园高尔夫俱乐部内,估计今年也不会例外。赛场前七届都不设观众席。

      前七届总冠军为,2008年乔-佩里、2009年贾德-特鲁姆普、2010年傅家俊、2011年马修-史蒂文斯、2012年丁俊晖、2013年马丁-古尔德、2014年贾德-特鲁姆普。特鲁姆普是唯一的两冠王。(笑嬉嘻)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球