新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
火拼黑白双熊霍华德已尽力 15+9唯他战斗到最后
大江网·体育频道   2014-11-18 11:46:52 来源:网易体育 编辑:肖文忠 作者:

      网易体育11月18日报道:

      北京时间11月18日,火箭客场以93-119惨败灰熊,霍华德本场比赛面对黑白双熊,贡献15分9个篮板。从一定程度上来讲,魔兽是本场比赛火箭阵中,少数的,表现努力的球员。

      其实开场后,魔登便完成了一次连线,哈登秒传,霍华德完成暴扣。然而好的开始未必是成功的一半,由于火箭内线失去了琼斯,莫泰尤纳斯又不足以在内线打穿对手,因此灰熊大可以集中兵力围剿魔兽。以至于在随后的比赛中,霍华德表现的举步维艰。

      不过无论如何,魔兽的表现相比毫无欲望与斗志的哈登,那是强出千百倍。首节还剩6分51秒时,他倚靠住小加索尔,转身勾手命中。尽管在防守端遭遇强力狙击,但魔兽好歹仍在努力的,试图为火箭挽回败局。

      战到次节刚开打,霍华德与帕帕完成配合,但此时此刻,火箭已被灰熊打爆,为此魔兽也是非常生气,前场一次争抢过程中由于动作过大,甩脱对方的胳膊而领到技术犯规。球队不给力,霍华德同样受到牵连,一个令人心酸的事实是,就连库弗斯也能成功限制魔兽,在首节完成封盖后,库弗斯次节从魔兽手中抄截成功。

      霍华德其实今天表现的足够争气,他罚球4罚3中,并没有太多的失手,哪怕比赛打到第三节,魔兽仍努力的通过内线得分,试图帮助火箭挽回败局。只是比赛的胜负,并不取决于一个人的表现。当哈登打的毫无生气,火箭死活无法投入空位三分后,光靠霍华德一个人的努力,又有什么用呢?

      全场比赛,仅有的两位表现还算不错的球员,便只有阿里扎与霍华德了。今日阿里扎虽然外线化身铁扎,可好歹一次次的冲击对手内线,用血肉之躯与黑白双熊肉搏。而霍华德面对对方两大内线的合理围剿,同样砍下15分9个篮板。从数据来看,其实合格了,对位的小加索尔也只有9分6个篮板入账,但还是那句话,比赛的胜负,从不取决于个人与个人之见的比拼。

      想来也是,当另一位主将哈登拿出这样的表现,当火箭的替补们如此不堪时,光靠魔兽,又能如何呢?

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球