新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
拳手称重逸闻:激吻+扇耳光 女将撕衣取硅胶
大江网·体育频道   2014-11-10 10:11:10 来源:环球网 编辑:帅文娟 作者:

      拳击比赛的赛前称重可谓是花样百出,有人武斗,有人搞笑,还有美女拳手取硅胶,有些场面实在是罕见。北京时间10月26日,中国的前WBC世界职业拳王熊朝忠挑战WBA和IBO组织的双料拳王、南非人巴德勒,经过十二回合的苦战,熊朝忠惜败。在10月24日,熊朝忠第一次称重超重30克,对手经纪人不依不饶,最后只能用现场的意大利国旗遮挡后,脱内裤裸称过关。

      《ROAD FC》是正在韩国蓬勃发展的综合格斗赛事,凭借打造话题女星等方式迅速扩张;圈内著名美女拳手宋佳妍曾在一次比赛前称重脱掉内衣真空上阵,大肆炒作方,知名度进一步飙升。图为宋佳妍全裸称重。

      值得一提的是,即便在出道之前,宋佳妍已经积累起不少人气,19岁便成为家喻户晓的美少女搏斗偶像。图为宋佳妍在美女宝贝的围布遮挡下全裸称重。

      拳击比赛的赛前称重可谓是花样百出,有人武斗,有人搞笑,还有美女拳手取硅胶,有些场面实在是罕见。

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球