新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
朱芳雨前妻拍摄唯美写真 曾发文讽朱8又丑又花心
大江网·体育频道   2014-11-10 10:07:30 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      网易体育11月9日报道

      眼下,CBA联赛正如火如荼进行,近日朱芳雨前妻胡美在微博上发布了一组最新写真,吸引了众多网友的眼球。关于发布写真的目的,胡美在微博中写道,这是我重塑自信的方式之一,特别感谢摄影师@AM-BrainAttack以及他的团队@玛雅社,带着心中的梦想继续前进,不惧怕任何困难。

      胡美1987年4月9日出生,原中国艺术体操队运动员,曾获得全国艺术体操少年比赛个人全能冠军、全国艺术体操锦标赛团体冠军。2005年十运会后,胡美从国家队退役。身高1米73的胡美长相甜美,有着令人羡慕的身材。

      胡美与朱芳雨在2004年雅典奥运会时结识,很快便坠入爱河的两人在2007年领取了结婚证,1年之后,他们大摆喜宴,宴请了600多人,此后胡美为朱芳雨生下了两个孩子。2013年5月,由于两人感情破裂,胡美主动提出离婚,结束了6年的婚姻生活。今年8月份,关于两人离婚之事再起波澜,胡美在回复网友时暗示,朱芳雨出轨是导致两人离婚的原因,而疑似小三的照片也被网友曝出。

      最引人关注的还是胡美的一条长微博,在这份长微博中,胡美透露出了很多细节,“我曾经试着去原谅,但是被原谅过的男人,似乎总是记性不好,即使当时再痛哭流涕,过不了几天也会忘的一干二净。”

      8月20日,胡美曾发表微博表示:“以前觉得,找男朋友不能找帅的,因为花心不安全。现在已经是过来人了,想法就成熟多了,找男朋友不能找丑的,因为不仅花心,还丑!” ——致青春!万能的朋友圈段子”。这让人不禁联想起朱芳雨并不出众的相貌,疑似在讽刺朱8“不仅花心,还丑”。而在过千条评论中,绝大多数都是对朱芳雨的攻击和对胡美的支持,也有少数网友认为离婚后如此指责前夫的行为并不妥。

      朱芳雨与胡美的爱情故事曾被传为佳话,关于两人的相识也颇具浪漫色彩。2004雅典奥运会闭幕式时,胡美在同易建联进行合影后,看到了帅气的朱芳雨,随即主动与朱八合影,同样来自广西的两人非常投缘,朱芳雨回到北京后便开始对胡美展开疯狂的追求,并最终步入婚姻的殿堂。但令人遗憾地是,曾经的恩爱夫妻最终还是劳燕分飞,让人唏嘘不已。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球