新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
马龙谈张继科踢广告板:是种释放 望正确看待
大江网·体育频道   2014-10-28 17:08:40 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      相关新闻:张继科:为自己行为愧疚 队里怎么罚都甘心接受

           新华社:压力令张继科爆发 理智应成巨星必修课

           刘国梁震惊张继科踢碎广告牌:为他感到羞愧

           乒联:张继科为胜利付出代价 但该给他一些信任

           张继科:因为马龙比赛才刺激 这口气憋了太长时间

           张继科超越邓亚萍惊人纪录 大赛夺金概率比肩林丹

      马龙在比赛中 

      新浪体育讯北京时间10月27日凌晨,在德国杜塞尔多夫进行的男乒世界杯决赛中,张继科4-3险胜队友马龙,拿到了新塑料球时代首个男子单打世界冠军。不过获胜后的张继科霸气外露,踢坏了场边的广告牌,受到了国际乒联的处罚,不能拿到45000美元的冠军奖金。赛后,马龙也积极为张继科打气,希望球迷正确看待。

      在冷静下来后,张继科首先向大家表示了歉意。但是他踢广告板的不理智行为还是受到了舆论的批评,不少人觉得这样做欠妥,有失礼仪。

      北京时间10月27日18时13分,获得亚军的马龙在微博写道:“非常感谢大家的留言,这样一场比赛大家期待已久,希望大家没有白熬夜,我们都尽最大的努力但肯定还是有输赢,这就是竞技体育,继科的个性很强,比完赛也是种释放,希望大家还是能正确看待,后面的路还要走继续努力吧。”(新体)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球