新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
范加尔:努力! 曼联仍能夺冠 周中无欧冠非好事
大江网·体育频道   2014-10-20 16:47:06 来源:新浪体育 编辑:温春华 作者:

      范加尔自信满满

      经历了赛季之初的起伏之后,曼联如今在范加尔的带领下已逐渐重回正轨。在曼联对阵西布朗的英超赛前新闻发布会上,范加尔强调他将会潜心将红魔打造成世界一流强队。与此同时荷兰名帅也坦言,曼联本赛季无法参加欧洲赛事非常遗憾。

      赛季之初,曼联前三轮英超对阵弱旅,却仅取得了2平1负的糟糕战绩。当时新帅范加尔承受了巨大的压力,对此荷兰名帅拿他当年在拜仁的不顺开局做对比,范加尔表示:“你还记得我们的复兴之路吗?当年我们4-1战胜了尤文图斯,取得了一场梦幻般的大胜,这给了我们心理层面上的好处。”2009年12月,拜仁在欧冠中4-1大胜尤文图斯,随后士气高昂的拜仁一路杀入欧冠决赛。如今范加尔认为,曼联若是能够在客场大胜西布朗,那么红魔的士气也将被提升起来,这有利于曼联去竞逐英超前四乃至英超冠军。

      范加尔接着表示:“对阵尤文图斯和埃弗顿的比赛都很不错,但我不能说这是最好的(曼联2-1埃弗顿),前60分钟我们做的不错,但一场比赛可是90分钟。我们已经对2-1战胜埃弗顿比赛的最后30分钟做出了总结,因为我们认为,只有不断的去总结信息,发现错误,并做出针对性改进,这样球队才能够进步提升。”虽然曼联已经在英超中实现了两连胜,但红魔显然还不够完美。

      范加尔还提到了赛季伊始阶段,曼联在联赛杯中0-4惨败给米尔顿凯恩的比赛。范加尔表示:“这只是偶然,它可以发生在任何一场比赛中。同训练课相比,比赛是非常不同的,相信我。你无法模仿比赛的节奏,尽管我们曾去尝试,但那显然是不同的。”范加尔强调,那场大败只是偶然现象,不必当做典型来研究。

      本周中欧冠赛事将重燃战火,但曼联却只能充当旁观者,对此范加尔表示:“当一支球队可以踢欧联杯、冠军杯时,尤其是欧冠赛事,那么这支球队便可以吸引到高水平球员,以及保持着较高的竞技水平。你在欧冠中踢的好的话,那么你便能够吸引到球迷的目光。如果你踢的不好,那也不会影响到其他的比赛。”范加尔言语之间,充满了对球队无法踢欧冠的遗憾。

      当记者问到曼联能否在本赛季赢得英超冠军时,范加尔的回答非常谨慎,他表示:“每支球队都可以赢,你有你的希望,但我觉得如今世界上仍然有着一些球队比曼联要好,我们将不得不赶上这些一流强队,而这也是我和曼联签三年合同的原因。我希望我们能够一起实现上述梦想。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球