新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
高尔夫名将朴仁妃浪漫大婚 崔罗莲当伴娘俏皮抢镜
大江网·体育频道   2014-10-14 15:29:09 来源:新浪体育 编辑:方雪 作者:

      美丽新娘朴仁妃 

      新浪体育讯北京时间10月14日消息,韩国名将,女子高尔夫前世界第一朴仁妃在韩国首尔举行了盛大而温馨的婚礼。本周将在韩国作战的LPGA女将冯珊珊、曾雅妮、苏珊-佩特森等趁机组团观礼。韩国美女球星崔罗莲与柳箫然更甘当绿叶,作为伴娘陪同美丽新娘朴仁妃。热衷社交网络的柳箫然发布消息称“太开心”。难得裙装亮相的崔罗莲更是被网友直呼“伴娘太抢镜!”

      朴仁妃的丈夫叫南岐协(Gi Hyeob Nam),曾经是韩巡赛的一名职业球员,他从2008年开始与朴仁妃约会,2011年成为朴仁妃的挥杆教练,给她提供帮助和指导。两人的这场婚礼显然已是策划已久,精致的请柬、唯美的婚纱照、完美的草坪、恰当的时机以及众多好友明星的到场让一切刚刚好。

      朴仁妃的社交网络更新不多,近期却相当活跃,她陆续秀出了自己的婚纱照,并在婚礼结束后发布消息称:“感谢所有出席我婚礼的朋友们…这是我最美好的一天!!”

      朴仁妃微博致谢 

      作为伴娘之一的韩国美女球手柳箫然也发布消息,开心恭贺:“能做朴仁妃的伴娘,我简直太开心了。对我来说,这是非常特别的一天。”

      柳萧然开心当伴娘 

      为了这场婚礼,朴仁妃缺席了上一周的马来西亚LPGA赛,并力邀好友崔罗莲、柳萧然于上周二(10月7日)一同拍摄了婚纱照,唯美十足。 长相甜美可人的崔罗莲更是罕见地穿上了裙装,依稀及膝的紫裙配上波浪短发更显得俏皮。网友直呼:“伴娘太抢镜!”

      中国选手冯珊珊在新浪微博晒出了管理照片。除了浪漫洁白的西式婚纱外,朴仁妃还穿着了传统的韩式婚服。冯珊珊表示:“双方拜见父母部分很感人,穿上传统韩服的Inbee更美丽了!”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球