新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
英语是体育老师教格策闹大笑话 状态发错被群嘲
大江网·体育频道   2014-10-11 15:36:48 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      网易体育10月11日报道:

      德国球星格策蒸桑拿时秀了一把他蹩脚的英语,问球迷们在干什么:”What do you do so?"结果遭群嘲,球迷质疑他的英语或许是体育老师教的。

      格策蹩脚英语被批

      随德国队备战欧洲杯预选赛的拜仁红人格策在德国队下榻的酒店放松时来了张嘟嘴自拍,并上传到脸书上和球迷分享。由于格策的球迷来自全球各地,他照顾看不懂德语的人,还用英语翻译了一下状态:“在SPA区小憩,蒸桑拿游泳,你们在做什么(What do you do so)?”

      “你们在做什么”的英文完全不是格策那样表达,球迷发觉后很快嘲讽他:“What do you do so?我坐在办公室里听广播。”一名叫克里斯的球迷学格策说起蹩脚的英语:“What do you do so?我认为我是蜘蛛侠(I think I spider)。”还有球迷直接爆粗:“X终于学英语了!丢人!”一名球迷忍不住问:“你哪里学的英语?”

      也有球迷为格策说话:“这里的很多人连德语都说不好,真搞笑。”大部分球迷只是拿格策打趣而已,他的这条状态获得了很多赞。幸亏脸书有编辑功能,格策发现后纠正了错误"What are you up to?"(你们在做什么)。拜仁德国球员的英语水平似乎是个通病,上赛季穆勒也曾闹出过“we have a big breast(我们有大胸)”的笑话(本意指我们有信心)……

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球