新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
国青猛将晒淤青照+抽水视频 网友:心疼啊(图)
大江网·体育频道   2014-10-10 11:02:38 来源:搜狐体育 编辑:帅文娟 作者:

      昨晚,亚青赛首战国青2-1击败日本,中国国字号男足在最近8年来首次战胜日本队,大快人心。不过国青小将也复出了受伤的代价,替补登场拼抢中受伤的张修维在微博上晒出脚部淤青的治疗图片+抽积水视频。并豪迈的表示我们会找回属于我们的尊严。话不多说这只是开始仅仅只是开始。行动永远大于语言。

      1996年出生的张修维成功签约里昂,成为里昂青年队的一员。本场比赛第62分钟,张修维替补登场。第66分钟,日本队一次有威胁的射门,张修维拼命伸脚阻挡,正是这个拼抢动作造成脚部受到重击。经过治疗后,张修维没有下场而是坚持打完比赛。

      赛后,张修维微博晒出治疗图片以及视频:“这是我的双脚.教练很保护我今天是我主动请战。我们也许在很多人眼里不被看好所以我们不要说话我们自己能懂彼此。我们全部都会用这样的方式找回属于我们的尊严。话不多说这只是开始仅仅只是开始。行动永远大于语言。很庆幸能和这帮兄弟逆风作战!”

      网友纷纷为张修维的勇敢拼命精神点赞,下面为网友留言:

      童童锅锅:真心心疼阿,中国的莫德里奇

      狮子brou儿:希望你早日康复!中国广大球迷与你同在!!!一场一场的踢会有好的结果的!!!加油

      真不知道改什么:注意保护自己,以后的路还很远。叫我小沈先生:说句实在的你们对得起你身上穿的那件战袍,自己努力就好支持你们U19

      

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球