新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
梅西抵京上衣差点被扒光 现场险酿踩踏事故(图)
大江网·体育频道   2014-10-08 10:45:32 来源:南方都市报 编辑:帅文娟 作者:

    梅西昨日现身北京,上衣差点被扒光

      南都讯记者徐显强发自北京南美超级德比杯将于10月11日在“鸟巢”开战,对阵双方为阿根廷与巴西。昨天上午,梅西、内马尔、迪马利亚、伊瓜因、奥斯卡等效力欧洲联赛的球员一同乘机抵达北京。疯狂球迷追星心切,在首都机场险些造成踩踏事故。

      南美超级德比杯是一项传统赛事,从1914年至今,阿根廷与巴西总共交手27场。出于拓展海外市场的需要,今年双方移师中国。

      最先抵京的是两队主帅马蒂诺和邓加,他们均在世界杯之后上任,同机抵达的还有罗比尼奥等效力于南美联赛的球员。在欧洲踢球的大部队则在昨天到来,其中包括阿根廷的梅西、马斯切拉诺、迪马利亚、伊瓜因、阿圭罗、罗霍,以及巴西队的内马尔、奥斯卡、拉米雷斯、威廉。球星众多,吸引了不少球迷前往机场迎接。首都机场人员拥堵,有球迷翻越电梯,差点造成踩踏事故。为了维持秩序,保安一度推搡球迷。而梅西的上衣差点被球迷扒光,球员们纷纷坐车准备离去时,还有球迷试图闯上大巴,现场乱作一团。

      抵达赛地之后,阿根廷与巴西随后就展开了首堂训练。奥斯卡表示:“踢阿根廷比复仇德国更重要,阿根廷是巴西最特殊的对手,无论在任何场合、任何地点,他们都是我们最想战胜的对手。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球