新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
林李大战看1场少1场 林丹:珍惜和李比赛的机会
大江网·体育频道   2014-09-29 09:05:26 来源:青年时报 编辑:帅文娟 作者:

      时报讯刚刚在游泳赛场告别“孙朴大战”,“林李大战”又在昨晚上演。最终,两人的第32次交手,依旧以“超级丹”2比1胜出而告终。闯进决赛后,林丹也距离卫冕又近了一步。

      熟悉的对手,跌宕起伏的过程,林丹和李宗伟的每次较量,总是能擦出火花。首局比赛中,林丹在16比20落后的情况下连拿6分逆转,22比20成功逆转;但第二局,换成了李宗伟牢牢掌控比赛,扳回一城。决胜局,林丹明显加快了速度,开局就打出一波小高潮,21比9结束战斗。

      获胜后的林丹依然霸气十足。走入混合采访区,面对四面围上来的记者,“中国羽坛一哥”跟现场的志愿者提醒大家不要把围栏挤倒,“等一下,大家慢一点。”谈到刚刚结束的比赛,林丹说:“我觉得很珍惜是因为我还有1个半月就32岁了,再过小半年他就33岁了,我不知道我俩什么时候退役,就跟我赛前说的那样,这跟我十七八岁出来比赛感觉是不一样的,我很珍惜每次和这么伟大的对手比赛的机会,我也希望自己每次发挥最好水平。”对于获胜,林丹也难以掩饰心中的喜悦,“我今天能够击败李宗伟,也是今年世锦赛前两名的水平吧,所以我觉得很高兴了。”小路

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球