新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
蓝鹰主席公然嘲笑马洛塔生理缺陷 意媒:太恶毒
大江网·体育频道   2014-09-28 16:23:51 来源:搜狐体育 编辑:帅文娟 作者:

      拉齐奥主席嘲讽马罗塔斜眼

      拉齐奥主席洛蒂托经常发出一些稀奇古怪的评论,而在近日接受《罗马体育报》专访时,他居然嘲笑尤文总经理马洛塔的眼睛,这引起了巨大争议,意大利媒体认为这是恶毒的攻击。

      在谈到尤文总经理马洛塔时,拉齐奥主席洛蒂托讽刺的表示,“马洛塔的问题是你不知道他到底在看哪里,马洛塔总是一只眼睛打台球,而另外一只眼睛计分。”尤文总经理马洛特患有斜视的眼疾,而这让他的眼睛并不能很好的看齐。

      虽然双方是政敌,互相挖苦也是非常正常的事情,但是洛蒂托的言论还是在意大利引起了轩然大波,《米兰体育报》称之为“恶毒的攻击”,而《罗马体育报》称之为“低级趣味的攻击性言论”。

      拉齐奥老板不是第一次发出这种稀奇古怪的评论了,而在两周之前,尤文总经理马洛塔也曾经挖苦洛蒂托,“洛蒂托是一个拥有无限权力的人,集大权于一身是极为危险的,会有满盘皆输的风险。”当时洛蒂托反击道,“我只同和我同一级别的人说话,我甚至不知道他有没有大学毕业,我更愿意直接跟阿涅利交流,他才是俱乐部的主席。”

      洛蒂托是意大利足协主席塔维奇奥上任的主要推手,而新任意大利足协主席同样说话欠考虑,他曾经曝出涉嫌种族歧视的语言,而且还曾有过性别歧视,作为同一阵营的大佬,两人在这方面倒是非常相似。

      (黑曼巴)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球