新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
罗本退役后建私人博物馆 珍藏记忆不对球迷开放
大江网·体育频道   2014-09-27 14:13:26 来源:综合 编辑:帅文娟 作者:

      拜仁飞翼罗本透露退役后他会建立一座私人博物馆,珍藏职业生涯的所有荣誉和美好记忆,只对家人朋友开放,球迷就无法一睹罗本私人定制的风采了。

      《慕尼黑日报》:罗本将建私人博物馆

      罗本效力切尔西时拿到过两座英超冠军,而09年加盟拜仁后他到达巅峰,首个赛季就在范加尔麾下拿到德甲和德国杯冠军,欧冠屈居亚军。2012-2013赛季拜仁勇夺三冠王,罗本2012年欧冠决赛罚丢点球后,终于圆了欧冠梦。过去2个赛季拜仁拿到8座奖杯,罗本功不可没,而他决定退役后建一个私人博物馆珍藏职业生涯的荣誉。

      “我要收集所有东西,建一个小型的私人博物馆,只对我、家人和密友开放,我有太多东西和美好的回忆了,”罗本的私人收藏里肯定会有2013年欧冠决赛用球,世界杯和欧洲杯战靴。“我要在退役后陈列所有美好的东西,不丢失一片记忆。”

      拜仁时期的罗本令人意外地摆脱了伤病,要知道切尔西和皇马时期他可是著名的玻璃人。没有伤病困扰的罗本在国内、欧洲和世界赛场上风驰电掣,2010年世界杯他随荷兰队获得亚军,今年的巴西世界杯他肆虐西班牙防线,助荷兰取得第三名的好成绩。拜仁主席鲁梅尼格盛赞他是超级球员,没有人能完全限制他。

      人无完人,罗本也有缺陷,他透露自己的双手相比灵动的双脚,显得非常笨拙:“我的双脚很有天赋,双手却很笨拙。我不能画画,也不擅长使用工具,就好像有两个左手,双手没有天赋。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球