新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
前英超锋霸宣布在华投产避孕套
大江网·体育频道   2014-09-26 11:03:33 来源:新浪体育 编辑:薛岚 作者:

      阿斯普里拉(左)效力纽卡期间深受爱戴

      哥伦比亚传奇射手

      

      新浪体育讯英超球星退役后会从事什么职业?教练?解说嘉宾?经纪人?前纽卡斯尔射手王阿斯普里拉的选择恐怕会让所有人都大吃一惊。在接受哥伦比亚电台La FM采访时,阿斯普里拉正式宣布将推出自己的避孕套品牌“Tino”。

      阿斯普里拉说:“我认为这是一个非常酷的主意,我是真的希望通过这个项目阻止更多的青少年在没有任何准备的情况下意外怀孕。”据悉,阿斯普里拉的避孕套将包含多种味道和香型,且目前已经在中国投产。

      阿斯普里拉说:“我会向大家推荐番石榴香型的避孕套,我小时候家的后花园就有一棵番石榴树,它的气味和香型很适合做浪漫的事。”

      阿斯普利亚是哥伦比亚史上最出名的球星之一,他效力意甲帕尔马时曾终结AC米兰58场比赛不败的神话,转投纽卡斯尔后亦成为球队的头牌射手,深受当地球迷的爱戴,2009年他正式退役。去年,阿斯普利亚曾拒绝一家意大利成人公司的片约。

      (Flamur)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球