新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  篮球  >  中国篮坛
多名强援赴CBA淘金 曾经养老院现在挖起NBA墙脚
大江网·体育频道   2014-09-23 15:02:15 来源:南京晨报 编辑:薛岚 作者:

      财大气粗的CBA越来越有魅力,曾经的“养老院”如今竟然挖起了NBA的墙脚。继签下上赛季效力于勇士的乔丹·克劳福德后,新疆队又有大手笔,这次他们的目标是上赛季效力于篮网、在世界杯上代表菲律宾出战并有出色表现的布拉奇。

      新疆队搞定布拉奇

      昨天有内部消息曝出,新疆签下了在世界杯上代表菲律宾出战并有出色表现的安德雷·布拉奇,双方的合同金额至少在200万美元。这个价格也有望让布拉奇成为CBA新赛季薪水最高的外援。

      上赛季,布拉奇效力于NBA篮网队,场均可以贡献11.2分和5.3个篮板。他今年6月加入菲律宾国籍,并且代表菲律宾参加了在西班牙举行的男篮世界杯。世界杯上,28岁的布拉奇小组赛场均贡献21.2分和13.8个篮板。菲律宾队1胜4负,未能从小组出线,但布拉奇的个人表现出色。此前CBA历史上薪水最高的是JR·史密斯,当时他的合同金额高达380万美元。

      原本布拉奇还将跟随菲律宾队参加即将开始的仁川亚运会,不过此次仁川亚运会,组委会方面对于归化球员的认定条件与目前国际篮联的认定条件有所不同,除了要求布拉奇具有菲律宾国籍之外,还必须满足至少在菲律宾居住三年的条件。最终菲律宾只能换上了另外一名归化球员多希特出战仁川。

      上海队有意贝恩斯

      据美国媒体曝料,上海队正在同上赛季马刺冠军成员阿隆·贝恩斯进行接触,双方有望达成协议。

      目前贝恩斯还是受限制的自由球员,但是马刺并没有将他召回。贝恩斯身高2.08米,体重118公斤,司职中锋。1986年12月9日出生于新西兰吉斯伯恩,2009年毕业于华盛顿州立大学,同年参加NBA选秀,但没有被选中。在进入NBA前,贝恩斯曾效力于斯洛文尼亚的奥林匹亚联合队,当时被认为是欧洲篮坛实力最强的中锋。2013年1月9日,贝恩斯以两年底薪正式签约马刺,并且随队获得了上赛季NBA总冠军。上个赛季,贝恩斯共为马刺出战53场比赛,其中4场担任首发,场均上场9.3分钟,可以贡献3分、2.7个篮板。在今夏进行的西班牙男篮世界杯上,贝恩斯共为澳大利亚男篮出战6场比赛,场均上场17分钟,可以贡献10.5分和3.8个篮板。

      山东队签下拉杜利察

      据内部人士透露,山东队签下塞尔维亚中锋米罗斯拉夫·拉杜利察,后者刚刚跟随国家队获得男篮世界杯银牌。

      26岁的拉杜利察身高2.13米,在世界杯上他场均上场21分钟,得到13分和4.6个篮板。上赛季,他效力雄鹿队,场均上场9.7分钟,得到3.8分。新赛季他将和控卫杰特搭档,成为山东队的双外援。根据此前得到的消息,山东队的内线引援目标是墨西哥队中锋阿永,不过阿永目前已与皇马男篮签约。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心