新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
传刘翔妻子婚后退出演艺圈 制片人:那挺可惜的
大江网·体育频道   2014-09-12 16:37:46 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      相关阅读:

      刘翔妻子新春送福利

      刘翔妻子葛天新戏演妓女 剧中献身保护陈宝国

      整形医生评刘翔妻子面容:手术+微整约10万元

      传刘翔妻子婚后退出演艺圈 制片人:那挺可惜的

      刘翔的女人缘:同"世姐"闹绯闻与师妹暧昧(组图)

      曝刘翔妻子系民航系统职员其父为空管局高管(图)

      新民晚报独家消息:刘翔今天领证结婚!(图)

      刘翔父亲1个月前证实儿子有女友:两人感情很好(图)

      曝刘翔女友为90后演员曾出演《重案六组》(图)

      刘翔今日领证结婚女友疑为90后演员(图)

      刘翔要结婚了?媒体曝刘父默认9日领证(图)

      刘翔90后女友葛天毕业于央戏表演系(组图)

      

      本报讯(记者莫斯其格)刘翔和葛天领证结婚的消息爆出后,网上就有人爆出刘翔与葛天两人是奉子成婚。据网友披露,与刘翔刚刚结婚的葛天已怀孕两个月,爆料称,刘翔、葛天前段时间干柴烈火,直到最近葛天因肚子痛就诊,才发现已有身孕两个月,这才匆忙上演了这场临时抱佛脚的“婚礼秀”。

      不过,昨日刘翔领证后携新婚妻子葛天首度合体亮相,两人白衣情侣装现身,甜蜜牵手,左手无名指婚戒抢眼。在活动过程中,葛天不停努嘴扮可爱。刘翔亲自否认了妻子葛天怀孕两个月的传闻,同时也表示并不介意网上的传言。

      此外,近日有消息称,葛天的经纪人表示其婚后可能退出演艺圈,这意味着8月底才刚刚杀青的电视剧《来势凶猛》很有可能成为“翔嫂”演艺道路的收官之作。昨日,《来势凶猛》曝光一组剧照,制片人刘锋评价葛天“演戏特投入,演得很好,很大胆,要是将来不演戏了挺可惜的”。面对微博上葛天的负面消息,刘锋表示,他根本不在乎那些说法,他相信自己的判断。“从第一次认识、第一次合作开始,就对葛天印象特别好。葛天有可能认真地对待家庭不再演戏,不过这话又不是她亲口说的。”刘锋说。

      剧中莫大棒子的饰演者宋庆,已经和葛天合作了三部戏,在他眼里,葛天个性独立豪爽,他都是叫她“天哥”。听说葛天会退出演艺圈的消息,宋庆用了剧中人物的口吻说“那不可能!”与葛天一起饰演飞贼姐妹花的李芯逸也说,葛天的性格像个男孩子,将来不再演戏可能性不大。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球