新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
整形医生评刘翔妻子面容:手术+微整约10万元
大江网·体育频道   2014-09-12 16:35:34 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      相关阅读:

      刘翔妻子新春送福利

      刘翔妻子葛天新戏演妓女 剧中献身保护陈宝国

      整形医生评刘翔妻子面容:手术+微整约10万元

      传刘翔妻子婚后退出演艺圈 制片人:那挺可惜的

      刘翔的女人缘:同"世姐"闹绯闻与师妹暧昧(组图)

      曝刘翔妻子系民航系统职员其父为空管局高管(图)

      新民晚报独家消息:刘翔今天领证结婚!(图)

      刘翔父亲1个月前证实儿子有女友:两人感情很好(图)

      曝刘翔女友为90后演员曾出演《重案六组》(图)

      刘翔今日领证结婚女友疑为90后演员(图)

      刘翔要结婚了?媒体曝刘父默认9日领证(图)

      刘翔90后女友葛天毕业于央戏表演系(组图)

      

      葛天2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

      葛天,根据其微博注册资料,1990年出生,北京人,摩羯座,工作单位空政话剧团。

      

      根据刘翔父亲同学刘学根介绍,刘翔和葛天相识于伦敦奥运之后,正是葛天陪伴刘翔走过了伤后恢复的艰难两年。

      据爆料,葛天从2004年开始就一直是个资深的“翔迷”。两人是异地恋。

       网易娱乐9月11日独家报道(文/上海报道组)“飞人”刘翔与演员葛天领证结婚的消息,几乎承包了近期体育和娱乐类媒体的所有头条。原本名不见经传的葛天,如今已经被扒出童年照、炫富照、前男友……尤其是,是否整过容成为全民猜想的热门话题。有网友发现葛天2006年参加某选秀时的样貌与如今的“女神范”相去甚远,更有媒体曝出“葛天曾现身某整形医院的照片”,连富少王思聪都在微博大胆发言:“如果说今天(新闻发布当日)的婚讯告诉了大家一个道理,那就是:整容改变命运啊!”

      针对葛天容貌可能发生的变化及其原因,网易娱乐采访了上海时光整形外科医院的唐主任及上海天大医疗美容医院的韩院长。如果用葛天2006年的选秀照片与近日公布的结婚照做对比,整形医生们分析:在2006年之后,葛天的脸部可能多处做过手术整形(开刀)以及微整形(注射),花费大概在十万左右;由于无法看到葛天每个时期的照片,不能判断她到底整了多少次以及历时多久完成全脸整形。据了解,一般情况下,确定整体方案之后会分步做,依照恢复情况,约隔两三个月可以做一次,一年内能完成,但具体的还是要看个人基础和意愿。

      手术整形:割双眼皮开内眼角+隆鼻+磨颧骨

      医学整形美容通常分为手术整形(开刀)和非手术整形(微整形)。其中,手术整形就是传说中的“动刀子”,医生推测葛天或许曾经做过割双眼皮开内眼角、隆鼻、磨颧骨等手术整形。

      1、眼部:1万以内

      与选秀时期的照片相比,如今葛天的眼睛显得更加炯炯有神,同时双眼皮也十分明显。对此,韩院长表示:“东方人做眼部手术时一般会采用切开双眼皮、开内眼角等方式。如果从照片上来看,葛天的双眼皮应该是做了一些处理,才能达到这种欧美人双眼皮的效果。两项手术分别需要四五千,一万以内能完成。”

      2、鼻子:3万~5万

      唐主任分析称,葛天的鼻子可能做过手术整形而非注射,“葛天原来的鼻尖是圆的,鼻梁是扁的,如今鼻子长度和鼻尖形态都有改变。从高度、挺拔度和形态上来看,做鼻子延长手术可能性大。从技术难度上来讲,在中高档次的医院,这项手术大概需要花费三到五万。”虽然通过注射玻尿酸隆鼻的微整形技术如今也很流行,但是唐主任认为葛天采取这种方式的可能性较小,他分析称:“如果采用注射的方式,从她的基础来看难度比较大。因为注射隆鼻,每年都要注射一次,一次花费七八千,效果也未必理想。”

      3、颧骨:2万~3万

      葛天脸型的变化也是网友们注意到的一个部分,唐主任推断:“从葛天和刘翔一起拍的近期照片上看,她的颧弓可能推过,也就是做了颧弓降低术,一般这种手术价格是两三万。”由于颧骨过高会影响到面部的曲线美,颧弓降低术一般能令面部弧线达到更加美观的视觉效果。

      微整形:瘦脸+丰唇+垫下巴

      与手术整形相对的就是非手术整形(即微整形),利用高科技的医疗技术,无需开刀也不需要恢复期,短时间就能让求美者变美变年轻。一般的微整形基本只要半个小时就可以完成,术后可以照常工作。据两位医师推测,葛天有可能通过打肉毒素瘦脸,用注射玻尿酸的方式丰唇和垫下巴。

      1、腮部:1万~2万

      如今葛天的脸型与选秀时期相比,显得更加精巧。韩院长表示,脸型的变化并不一定都是通过“削骨”,与减肥也有关系,“如果涉及微整形的话,一般我们会采用给咬肌打肉毒素,俗称瘦脸针。肉毒素是让神经肌肉阻断从而萎缩,比如咬肌萎缩就能瘦脸,一般打三到五次之后就不用打了,国产的一次三千左右,进口的五千左右。”

      2、唇部:每年1万左右

      葛天曾被友人赞像安吉丽娜·朱莉,这与她丰满的唇形有直接关系。不过,唐主任推测这或许是注射玻尿酸的缘故,他表示:“葛天的嘴唇有变化,下唇尤其明显,打玻尿酸的可能性比较大。每次打两支(即两毫升)玻尿酸,大概一万多吧,需要每年都打才能保持。另外一种方式是脂肪移植,但颗粒较明显,效果没有玻尿酸好,选择这种方式的可能性小。”

      3、下巴:每年1万左右

      韩院长表示从照片来看,葛天的下巴或许也注射了玻尿酸,“现在很多女孩子都喜欢用软件美化自拍照,如果现实中她真是‘锥子脸’的话,有可能是在下巴底端注射了玻尿酸。注射的剂量因人而异,她可能每次一支(一毫升),玻尿酸因为半年左右就会被吸收,所以需要每年注射一到两次才能维持。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球