新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
《伊斯坦布尔之夜》举行首映式 杰拉德众将捧场
大江网·体育频道   2014-09-11 17:01:41 来源:环球网 编辑:帅文娟 作者:

      【环球网综合报道】2005年的欧冠决赛,利物浦在0-3落后的情况下神奇地连扳3球,并通过点球大战战胜意甲豪门AC米兰夺得欧冠冠军。这样一场充满戏剧性的伟大胜利堪称一大奇迹,而那一晚也被称为“伊斯坦布尔之夜”,一直被利物浦球迷津津乐道。

      据英国《每日邮报》9月10日报道,这场欧冠史上堪称经典的比赛已经被拍成电影《伊斯坦布尔之夜》,并于英国当地时间周三(9月10)在利物浦市著名的Liverpool One商业区举行了首映式,杰拉德和卡拉格等“红军”老臣受邀出席了当晚的首映式。

      这部展现“红军”坚韧、顽强的电影在利物浦颇受关注,而首映式也是热闹非凡。利物浦俱乐部众名宿纷纷到场。而作为当晚比赛的亲历者,利物浦队长杰拉德、前“红军”后防大将卡拉格以及决赛当晚替补出场并屡建奇功的哈曼成了当晚最受瞩目的明星。除了球员,一些文体明星也前来助阵,他们很多都是利物浦俱乐部的忠实球迷。

      据悉,出席当晚首映式的英国影星史蒂夫•沃丁顿以及保罗•巴伯是电影的两名主角,他们扮演了两名决赛当晚远赴土耳其为球队加油助威的利物浦死忠。

      但毫无疑问,首映式的最大明星当属带领全队取得那场伟大胜利的利物浦队长杰拉德。“这部电影将展现那个夜晚是多么伟大,至今,那天晚上球迷的呐喊声似乎还在我的耳畔回响。”杰拉德讲述着那个夜晚的故事,“时至今日,还是有很多人和我谈论那场比赛、那座城市,并感谢我在那场比赛中的出色发挥。那晚的记忆将和我如影随形,因为我和利物浦球迷一样深深爱着这支球队。当回想起杜德克扑出点球的那一刹那,我仍然会起鸡皮疙瘩,那真是一种无与伦比的感觉。”(实习编译:刘益光审稿:仲伟东)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球