新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
刘翔爱妻曾为争议网站做嫩模 医生:打过瘦脸针
大江网·体育频道   2014-09-10 15:26:57 来源:华西都市报 编辑:帅文娟 作者:

      相关阅读:

      刘翔的女人缘:同"世姐"闹绯闻与师妹暧昧(组图)

      曝刘翔妻子系民航系统职员其父为空管局高管(图)

      新民晚报独家消息:刘翔今天领证结婚!(图)

      刘翔父亲1个月前证实儿子有女友:两人感情很好(图)

      曝刘翔女友为90后演员曾出演《重案六组》(图)

      刘翔今日领证结婚女友疑为90后演员(图)

      刘翔要结婚了?媒体曝刘父默认9日领证(图)

      刘翔90后女友葛天毕业于央戏表演系(组图)

      

      葛天,根据其微博注册资料,1990年出生,北京人,摩羯座,工作单位空政话剧团。

      

      葛天2012年毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过电视剧《重案六组》《青春大爆炸》等。

      

      据爆料,葛天前男友为一家知名模特网站老板,这家网站在业内存在较大争议,葛天大三时就被这位老板求婚,大四上课的时候戴着10克拉的大钻戒来参加毕业汇报演出。

      

      据葛天中戏同学曝料称,大一时她就住在高档公寓,在社交网站上晒名牌包包、衣服,当时同学都议论她疑似被包养。

      

      据爆料,葛天从2004年开始就一直是个资深的“翔迷”。两人是异地恋。

      

      与刘翔自2009年相识已有5年多,刘翔在美国疗伤期间,两人确定恋爱关系。女方非常懂事,翔爸翔妈对她很满意。

      

      根据刘翔父亲同学刘学根介绍,刘翔和葛天相识于伦敦奥运之后,正是葛天陪伴刘翔走过了伤后恢复的艰难两年。

      

      8月,葛天在微博上附文:只要我们在一起我不做野马你也可以没有草原。

      刘翔和90后女演员扯证的消息让网络处于疯狂刷屏中,刘翔妻子的信息也不断被更新:葛天,2012年毕业于中戏,参演过《重案六组》和《青春大爆炸》,以及数张美艳动人的自拍照。

      本报记者扒出葛天曾整容

      深爱刑侦剧的记者开始努力回想,《重案六组》全看了啊,对葛天这个演员完全没有印象呢。搜一下剧照吧,一张都没有,倒是跳了一张山东济南“天使任务”选秀活动的选手照出来。左胸上贴着“391”号牌的葛天,和刷屏的那些照片里的葛天样貌差别甚远。可以看出,曾经的葛天没有现在的尖下巴,显得比较端庄,两腮较大,而如今的葛天下巴变尖成锥子脸,眼睛也变得炯炯有神,更有女神范儿,但眉宇间能看出是同一个人来。

      记者随后将这两张对比照片发上微博,没想到竟成了有关葛天疑似整容最早发布的信息。截至昨天下午5点,该微博的阅读量已经超过了53万。葛天到底整容没?至少从照片对比来看,整容的嫌疑很大,而据圈内知情人士透露,葛天平时对圈内朋友并不避讳自己曾整容一事。

      整容医生葛天可能微整形

      华西都市报记者昨天下午采访了整容方面的专业人士,某医学美容医院技术院长王祥教授表示:“关于网络上热议的葛天是否整容的消息,我也有所关注。作为从事这个行业的专业人士来看,部分网友的观点还是不那么准确。单从照片来判断,葛天应该是做了一些微整形美容。眼睛应该是做了双眼皮、开了眼角处理;另外脸部可能注射了瘦脸针,鼻子也可能注射了玻尿酸增加立体感。至于有网友说的磨骨之类的大改动应该是没有的。”他说,现在的微整形其实很简单,创伤很小,所以术后恢复较快,效果也会较好,美得很自然,不会让一个人的变化很突兀。”

      知情人士葛天曾当过嫩模

      尽管全国媒体昨天展开了一轮对刘翔妻子葛天的全方位发掘报道,但网络上能找到关于她的资料并不多,只有她很简单的从业经历,其余只是与刘翔领证的新闻。

      据媒体深挖,有知情人士透露,葛天最早曾短期在业内富有争议的某模特网当过嫩模,而且还蛮能豁得出去,大走性感路线,只是没有引起太多的关注。后来她才成为某演艺公司的签约艺人,虽曾出演《重案六组》、《青春大爆炸》等影视剧,但都只是出演配角,很难给人留下深刻印象。当然,如今成为刘翔太太的葛天,星途瞬间质变,就在昨天,一组葛天拍摄的时尚大片“及时”在网上流出,让刘翔扯证这条新闻增添了几分商业公关的气息。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球