新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
冬日娜心情淡定无大碍 八月面采刘翔
大江网·体育频道   2014-09-09 15:35:00 来源:新浪娱乐 编辑:帅文娟 作者:

      相关阅读:

      刘翔的女人缘:同"世姐"闹绯闻与师妹暧昧(组图)

      曝刘翔妻子系民航系统职员其父为空管局高管(图)

      新民晚报独家消息:刘翔今天领证结婚!(图)

      刘翔父亲1个月前证实儿子有女友:两人感情很好(图)

      曝刘翔女友为90后演员曾出演《重案六组》(图)

      刘翔今日领证结婚女友疑为90后演员(图)

      刘翔要结婚了?媒体曝刘父默认9日领证(图)

      刘翔90后女友葛天毕业于央戏表演系(组图)

      冬日娜面采刘翔

      新浪娱乐讯今日(9月9日)奥运冠军刘翔与相识5年的葛天宣布结婚,在刘翔结婚被网友炒为热门话题后,刘翔昔日绯闻女友冬日娜也再次成为关注的焦点。有不少网友感叹:“刘翔结婚了,新娘居然不是冬日娜!”消息传出后,记者从冬日娜朋友处了解到:“冬日娜没什么和往常不一样的。本来就没有影的事儿,都是大家瞎传瞎编的”。

      据悉,在上个月的南京青奥会上,刘翔作为青奥会会旗的棋手,曾接受了冬日娜的当面采访,二人互动并无异常。(实习生李青/文)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球