新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
冯树勇连发微博祝福刘翔 透露之前丝毫不知情
大江网·体育频道   2014-09-09 11:21:40 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      网易体育9月9日报道:

      喜讯是来的如此迅雷不及掩耳之势,刘翔在今天通过微博公布了自己的恋情,自己的终身大事终于有了着落,不得不向中国飞人竖起大拇指,他的保密工作算是做到家了,甚至连多年来陪伴刘翔四处征战的冯树勇也感到惊讶,表示不知情,但确认消息后立即发出祝福。

    冯树勇微博截图

      身为国家体育总局田径运动管理中心副主任、中国田径队总教练,冯树勇和孙海平可谓是刘翔的“身边人”,尤其是冯树勇,他是刘翔的领导,当中国飞人遇到困难和低谷时,也一次又一次站出来成为其发言人。

      有意思的是,尽管与刘翔的关系近,但对于刘翔领证结婚的事情,冯树勇也是后知后觉,从传闻和媒体中得到的消息。而在今天9点半左右,冯树勇在微博上表示:“早晨起来一看手机,发现昨晚很晚有朋友发微信询问是否刘翔昨天登记结婚了?对于这个事情,之前确实一点都不知道。”

      可以看出,冯树勇对爱徒的感情世界是毫不知情,也许是看到与刘翔有关的好消息铺天盖地而来,冯树勇随即又发了一条微博,“上网一看,果然消息很多,虽然还不知道是真假,但希望刘翔幸福是我们大家一直以来的心愿,我们衷心地祝福他。”

      正如冯树勇所言,不管刘翔的另一半是谁,都会得到了我们的祝福和恭喜。值得一提的是,刘翔今天也在微博上证实了结婚的喜讯,当得到爱徒确认后,冯树勇也立即发微博送上祝福,“衷心祝福你们!!!”

      刘翔和有情人终成眷属,绝对是体坛大事,身为田径队领导的冯树勇自然要恭喜这对新人,接下来,我们要翘首期待的就是刘翔何时举办婚礼了。(风之子)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球