新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
月圆之夜“火箭”坠落 斯诺克上海赛奥沙利文出局
大江网·体育频道   2014-09-09 10:37:18 来源:南方都市报 编辑:帅文娟 作者:

      南都讯 记者徐显强 昨日开杆的上海大师赛是奥沙利文本赛季的第一个排名赛,但中秋之夜爆出大冷,他以3比5输给了老将麦克马努斯,首轮即遭淘汰。

      奥沙利文在上个赛季打出具有统治力的表现,在缺席大部分比赛的情况下,依旧拿下了威尔士赛、冠中冠挑战赛以及大师赛的冠军,但在最后的世锦赛决赛惜败于塞尔比,没能画上一个完美的句号。由于新赛季采用奖金排名制,“火箭”的世界排名升到了第4位。本赛季此前两站排名赛奥沙利文都没有参加,上海大师赛是他首次出战,怎料第一轮就遇到了难缠的对手麦克马努斯。

      自称“暑假期间得到很好休息”的奥沙利文在上海打出了赏心悦目的表演,第一局他用时不到10分钟就解决了战斗,第三局单杆139分清台。但失误也是频频出现,屡屡痛失好局,其中第六局他连?1adf??两次在打进红球的同时母球摔袋,这一局就被罚掉了17分。麦克马努斯的手风也不顺,但他利用奥沙利文的失误零敲碎打拿下不少分数,最终以5比3赢得胜利。克服恐飞症的奥沙利文千里迢迢来到上海,却迎来了首轮出局的尴尬局面。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球