新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
国足预计首发:343阵型 郜林杨旭武磊有望同时首发
大江网·体育频道   2014-09-03 21:41:01 来源:新浪体育 编辑:谢凌瑾 作者:

      新浪体育讯9月4日,国家队将在鞍山奥体中心迎战科威特队,这也是佩兰执教国家队以来的第四场比赛。佩兰强调,本期国家队一直在演练进攻,所以本场比赛国家队也许会派出以进攻阵容为主的阵容。

      本期国家队招入了多名恒大队的球员,因此第一场比赛也将以恒大球员为主。特别是后防线出于恒大队员在防守之间的配合默契的角度出发,比如门将曾诚、李学鹏、冯潇霆都将出现在首发阵容之中。在前一期的国家队之中,任航一直是国家队的主力边后卫,所以他在正常情况下也将出现在首发阵容之中。

      在中场方面,佩兰在训练之中启用了张佳琪、吴曦两人出任主力后腰,其中张佳琪的防守面积非常大,他在前一期的国家队虽然没有获得太多出场机会,但是在联赛之中表现非常不错,所以国家队这期也将会启用张佳琪、吴曦在后腰进行搭档。而来自国安的张呈栋、于海也将分居左右,以他们的突破为前锋输送炮弹。

      在前场方面,郜林、杨旭、武磊三人有望同时首发。因为国家队这期重点演练了进攻,而像郜林、杨旭、武磊都在国家队之中表现出良好的状态,所以佩兰也将把进攻的重任交给他们。

      预计首发:

      守门员:曾诚

      后卫:李学鹏、冯潇霆、任航

      前卫:张呈栋、张佳琪、吴曦、于海

      前锋:郜林、杨旭、武磊

      (于静发自鞍山)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球