新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
李永波炮轰内瓦尔限制说 世锦赛不是劫富济贫
大江网·体育频道   2014-09-03 11:21:25 来源:京华时报 编辑:艾诗雨 作者:

      京华时报讯(记者毛烜磊)2014羽毛球世锦赛3金收官,国羽昨天返京。在总结世锦赛之外,总教练李永波还特意对印度名将内瓦尔提出的限制中国女单人数一说予以抨击,“这种说法是没文化的表现”。

      内瓦尔提出,对于强大的中国女单,世界羽联应该限制中国队参赛人数。“这是没文化的表现,说得太随意、缺思考。”李永波毫不客气地抨击,“羽毛球已经限制很多了。我回来后要通过中国羽协去建议,世界排名前16的选手都应该获得参加世锦赛的权利。世锦赛是羽毛球水平最高的赛事,不应该劫富济贫。世锦赛不是奥运会,不是负责普及的赛事,需要给观众展示的是最精彩的比赛。”

      可惜,昨天夺得世锦赛冠军的谌龙没有接受采访。连续两年屈居亚军的李雪芮同样躲避采访。李永波表示,“马琳是世界羽联训练基地培训的选手,身体好,有力量,回来之后肯定会加强研究”。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球