新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
朱芳雨前妻胡美删除离婚声明:“妥协”不是软弱
大江网·体育频道   2014-08-28 16:43:37 来源:东南快报 编辑:帅文娟 作者:

      近日朱芳雨与前妻胡美的离婚事件闹得沸沸扬扬,昨天胡美又在微博上分享了自己的心情,并且删除了8月23日的微博,她表示不愿再纠缠于离婚风波中,希望网友能停止无休止的谩骂。

      胡美今天的博文标题为《学会忍耐了,心胸才会宽广》。“‘妥协’不是软弱:‘妥协不是无原则的让步……始终相信‘事实胜于雄辩’,我无需再解释什么。我记住了不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己!”胡美在微博上写道,“‘8·23’删除,刷博停止!无休止的谩骂不能解决根本问题,眼看马上开学了,保证一切事务正常开始!感谢各位朋友的关心!”

      胡美曾经在8月23日的微博上发表声明,谈到与朱芳雨离婚一事。在微博中,胡美称自己曾经选择了原谅,但他们最终还是没能和好,并且表示分手后不会再做朋友。“就我的性格来说,多大点事儿呀?!女汉子就是独自、勇敢、正义的化身!发此声明就是希望朋友们高抬贵手,得饶人处且饶人,祝愿朋友们每日醒来都是美好的一天,早安!”胡美在微博上写道。

      有网友前天在微博上为胡美打抱不平,称早发现朱芳雨与小三在一起了,就在伦敦奥运会之前,就有人拍到朱芳雨与一名女子拥抱。当时朱芳雨在三亚训练,而那天记者报道称朱芳雨因伤缺席,网友对胡美表示支持,而胡美则回复该名网友:“谢谢你的评论!群众的眼睛是雪亮的!”

      胡美透露要暂离微博,她不希望离婚事件继续影响自己的生活,表示要放下所有包袱,全力以赴,并且感谢所有关心她的朋友。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球