新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
世锦赛谌龙冲八强 李雪芮内战王仪涵将遇阻击
大江网·体育频道   2014-08-28 15:39:26 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      网易体育8月28日报道:

      2013年羽毛球世锦赛第四日,五个单项1/8决赛全面打响,男单谌龙与王睁茗冲击八强,女单李雪芮与韩利内战,王适娴优势明显王仪涵将遭遇对手的阻击。男双两对组合,女双三对组合以及混双四对组合,都将亮相。

      男单二号种子谌龙,1/8决赛面对印度选手斯里坎,这是两人首次交锋。谌龙前两轮打得比较顺手,斯里坎虽然实力不强,但上一轮淘汰英格兰的奥斯弗也发挥的相当不错,谌龙应该给予对手高度重视。

      6号种子王睁茗第二轮苦战三局才淘汰名不见经传的捷克选手,1/8决赛面对状态不俗的中国香港选手魏楠,比赛并不好打。此前王睁茗两次与魏楠交手全部获胜,其中就包括今年中华台北赛,此番再度对决,王睁茗应该充分吸取上一轮丢局的经验教训,不要给对手机会,毕竟魏楠首轮拿下桃田贤斗,具备相当的能力。

      头号种子李宗伟,三号种子约根森的对手都不太强,7号种子孙完虎面对10号种子本土作战的维汀休斯,5号种子苏吉亚托则要迎战9号种子胡赟,14号种子埃尔克森的对手是越南老将阮天明。

      女单头号种子李雪芮与队友韩利进行内战,双方此前3次交手李雪芮2胜1负,彼此间没有什么秘密可言。整体实力李雪芮更胜一筹,大赛经验也更为丰富,相信韩利很难在这场内战中占到便宜。

      二号种子王适娴面对越南选手武氏庄,后者是因为广濑荣理子退赛才来到16强,难以给王适娴构成威胁。三号种子王仪涵迎战西班牙的9号种子马林,后者去年世锦赛就曾打进八强,王仪涵虽然此前两次面对这个对手全部获胜,但此役估计也会遇到很大的困难,王仪涵需要做好各方面的准备。

      卫冕冠军4号种子拉特查诺,将面对日本16号种子三谷美菜津的挑战,印度7号种子内瓦尔的对手是日本13号种子高桥沙也加,韩国6号种子裵延姝面对印度11号种子辛德胡,韩国5号种子成池炫与中华台北8号种子戴姿颖的对手实力一般。

      男双8号种子刘小龙/邱子瀚迎战印尼9号种子费尔纳迪/马基斯,双方去年2次交手各赢1次,实力可谓在伯仲之间,胜负取决于临场发挥。11号种子柴飚/洪炜挑战韩国的5号种子金莎朗/金基正,两对组合去年就3度交手,柴飚/洪炜2胜1负占优,不过三次都打满三局。如今世锦赛对决,双方竞争肯定会更为激烈,柴飚/洪炜需要做好苦战准备。

      女双三对组合,于洋/王晓理的对手是韩国的9号种子郑景银/金荷娜,此前于洋/王晓理4次击败对手且全部直落两局胜出,实力和心理上都有一定的优势。5号种子田卿/赵芸蕾的对手是12号种子泰国组合阿罗恩克索恩/沃拉维奇柴库尔,双方仅有的一次交手还是田卿/赵云蕾胜出,此役中国组合将占据一定的上风。8号种子骆赢/骆羽与14号种子荷兰组合穆斯肯斯/派克首次交手,虽然实力占优,但也要提防对手发挥出高水平。

      混双中国四对组合齐齐上阵,头号种子张楠/赵芸蕾的对手是印尼15号种子维迪安托/迪利,2号种子徐晨/马晋迎战新加坡的9号种子克里斯南塔/梁语嫣,10号种子鲁恺/黄雅琼挑战韩国的5号种子高成炫/金荷娜,14号种子刘成/包宜鑫遭遇英格兰的阿德科特组合。四组对阵,张楠/赵芸蕾与徐晨/马晋是上风球,鲁恺/黄雅琼与刘成/包宜鑫这两对组合将面对强敌。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球