新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
沃兹辫子绕进球拍逗笑球迷 称险将头发拽下来
大江网·体育频道   2014-08-28 15:38:25 来源:网易体育 编辑:帅文娟 作者:

      网易体育8月28日报道:

      北京时间8月28日消息,2014年美网女单展开第二轮争夺,10号种子沃兹尼亚奇直落两盘横扫萨斯诺维奇,晋级到32强。尽管比赛赢得毫无悬念,但却出现了一个很有意思的花絮,丹麦甜心在挥拍时辫子绕进球拍里拉不出来,对于这难得一见的一幕,沃兹赛后也是用调侃的口吻做出了回应。

      沃兹首轮收到退赛大礼,第二轮遇到世界排名百名开外的白俄罗斯选手萨斯诺维奇,6-3先下一城,6-4锁定胜局,轻松晋级到32强,接下来将对阵18号种子佩特科维奇。

      众所周知,沃兹拥有一头飘逸的金发,而这次出战美网一如既往将金发梳成大辫子,这也是她标志性的发型,然而谁也没有想到的是,这却给她造成了麻烦,也让球迷看到了哭笑不得的一个场景。

      当时在比赛中,沃兹右手持拍正手用力击球,由于用力过猛,球拍挥到了身体的另一侧,不偏不倚,整好将辫子带进了球拍里。而这个时候对方的球也回过来,不知情的沃兹双手用反拍想回球,但因为球拍和辫子融为一体,用力的时候无法将球击打出去,因为用力过猛,还有了疼痛感,丹麦甜心也因此叫了一声。

      看到球没有击远,沃兹也无奈的松开球拍,这时球拍才从辫子里脱落出来,距离球场较近的球迷看到这一幕后都露出了笑容,感到非常好玩。而沃兹也在赛后调侃道:“那个时候,我真希望有一把剪刀在自己手里啊。”

      沃兹还在赛后新闻发布会上谈到了这个意外,“我编了辫子,一旦达到一定长度有时就会卡在球拍里,辫子一直停留在我的球拍里,这挺不错的,我当时还试图击球,几乎把我的头拽下来了。”

      “我在那一刻不知道发生了什么,当时我不清楚是该笑还是反感,没错,我会看录像的,我相信我会笑的,我们女人都会感兴趣的。”

      还好这个小插曲没有影响沃兹赢下胜利,而就在美网前沃兹透露将参加了纽约马拉松,对于这是否帮助到在大满贯获胜,丹麦甜心回答道:“这帮到了我,无论是精神还是体能上,因此参加马拉松感到激动,这是快乐的挑战,而且对我网球训练没有影响。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球