新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国内足坛
半场-闫相闯两助攻韩德明头顶脚踢 毅腾暂3-0绿城
大江网·体育频道   2014-08-25 21:38:36 来源:新浪体育 编辑:艾诗雨 作者:

      新浪体育讯北京时间8月25日19:00,2014赛季中超联赛第22轮结束了最后一场较量。联赛副班长哈尔滨毅腾坐镇主场哈尔滨会展中心迎战到访的杭州绿城。第22分钟,韩德明头球攻门为毅腾先拔头筹。第31分钟,多利接闫相闯角球助攻为毅腾扩大领先优势。7分钟后,韩德明接多利直塞单刀梅开二度。45分钟战罢,毅腾主场3-0绝对优势领先杭州绿城。

      在上轮主场0-1不敌上海申鑫后,毅腾近4个主场只拿到2分,相较此前连续大胜人和斩落鲁能,毅腾最近的反扑势头有所放缓,此前一天辽足客场2-1绝杀泰达,目前已与阿尔滨同积20分,虽然毅腾少赛两场,但本轮过后球队将告别连续主场赛程,若再不发力恐在积分榜分差被进一步拉大时想逆袭却已无力回天。杭州绿城上轮4-1横扫山东鲁能球队摘掉5轮不胜的帽子,但24分的积分并不足以让绿城高枕无忧,本场比赛客场出击的绿城定会全力一搏,力求在联赛收官之前占得好位置。

      上半场开始后,主队哈尔滨毅腾发起猛攻,希望借助主场优势抢得先机。第9分钟,汪嵩罚出的角球奔向后点,吴伟力压毅腾后卫头球攻门完成了绿城开场后的首次射门。第12分钟场上出现争议,毅腾禁区前打出配合,多利突入禁区后面对绿城门将顾超扑救倒地,裁判掏出黄牌示意多利假摔。

      第18分钟,李健挑传罗德瑞格,后者用手将球停下,裁判再次向毅腾出示黄牌。哈尔滨毅腾在第22分钟打破场上僵局,闫相闯开出的角球飞向前点,韩德明抢点甩头攻门破网,韩德明攻入了个人本赛季中超第3粒入球。哈尔滨毅腾1-0杭州绿城。进球后的毅腾球员围在一起相互鼓励。

      哈尔滨毅腾在第31分钟扩大领先优势,闫相闯的角球奔向中路,毅腾队内头号射手多利高高跃起将球砸入网窝,毅腾这两粒进球如出一辙,而队长闫相闯奉献了两次助攻。第38分钟,哈尔滨再次改写比分,多利外脚背直塞撕开绿城防线,韩德明接球形成单刀面对出击的绿城门将顾超冷静推射远角破门。哈尔滨毅腾3-0杭州绿城。第42分钟,绿城发起快速反击,毅腾门将郭纯泉弃门冲出禁区头球化解险情。经过2分钟伤停补时,两队上半场比赛结束,毅腾3-0遥遥领先绿城。

      哈尔滨毅腾首发:1-郭纯泉/27-李健、4-福福、5-刘小龙、21-卜鑫/39-阎相闯、8-休斯、20-韩德明、16-王大龙、33-罗德瑞格/10-多利

      杭州绿城首发:1-顾超/4-臧一峰、32-吴伟、13-曹轩、22-王林/20-阿甘、14-冯刚、33-汪嵩、7-马塞纳、16-范晓冬/9-拉蒙

      (米秀)

      
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球