新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
罗斯时评:不会特殊对待LBJ 错失甜瓜不是世界末日
大江网·体育频道   2014-08-15 16:54:59 来源:新浪体育 编辑:艾诗雨 作者:

      新浪体育讯北京时间8月15日,据NBA官网报道,随着德里克-罗斯的伤愈复出以及保罗-加索尔的加盟,芝加哥公牛队被认为是新赛季东部冠军的有力争夺者。作为球队的核心控卫,罗斯坚信这一点。另外在接受采访时,他还对近期联盟里的一些热门话题发表了看法。

      谈保罗-加索尔加盟公牛

      罗斯:“我们需要他。保罗(加索尔)是我们球队所缺少的一个维度,也是自从我进入NBA以来从未拥有过的。我认为塔基(吉布森)去年在低位的表现很好,但是随着身高7尺的他(加索尔)加盟球队,以及乔金和塔基在另一端(防守)打理一切,我认为我们只需要外线投篮和另一名进攻组织者。但我认为我们现在已经拥有了。”

      谈凯文-勒夫[微博]即将加盟骑士

      罗斯:“得到一个像凯文-勒夫的球员是一笔很棒的交易。作为一名大个子,他的技术非常、非常棒。每年夏天我都会和他一起训练,但今年我们没一起训练。如果他真的去了(骑士),我会为他能够有机会去另外一个地方打球并且争取获得胜利而感到高兴。我认为这是他应得的。如果他去了那里,我认为他们应该拥有一支伟大的球队。”

      谈公牛错失卡梅罗-安东尼

      罗斯:“我一直都说,当一个像卡梅罗这样的球员没有和你的球队签约,你当然会感到有些崩溃。但与此同时,世界和篮球都不会因为某人没来你的球队而结束。我认为他们(公牛)在追逐保罗(加索尔)的过程中做得很棒,而且我们成功了。”

      谈勒布朗-詹姆斯重返中部赛区

      罗斯:“无论是谁来到我所在的赛区,我都会以同样的方式来面对。并不会因为他来了,所以我将会打得更加努力。我知道参加每一场比赛,无论谁在球场上,我都会尽一切努力去赢球。我知道他有多么出色,但我希望球迷能更加关注比赛。”

      (罗森)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球