新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
迪马利亚今夏必走!离队进入倒计时 主席飞巴黎谈判
大江网·体育频道   2014-08-15 16:54:58 来源:新浪体育 编辑:艾诗雨 作者:

      迪马利亚在皇马的日子不多了

      新浪体育讯迪马利亚在皇马的时间进入了倒计时。 据法国媒体报道,周三,皇马主席弗罗伦蒂诺已经飞抵法国巴黎,他将与巴黎圣日耳曼俱乐部主席纳塞尔·阿尔·赫莱菲会谈,商谈迪马利亚转会的事宜。

      法国蒙特卡洛电台报道,皇马主席弗罗伦蒂诺飞抵法国首都巴黎,表面上看,这是一次商务之旅,但商务活动之外,弗罗伦蒂诺还会与巴黎圣日耳曼俱乐部主席纳塞尔会谈,希望能谈成迪马利亚的转会。

      这次会晤对于重启迪马利亚的转会谈判将是非常重要的,在巴黎圣日耳曼主席表示他们停止了转会谈判之后,迪马利亚的转会一度陷入僵局。在大卫·路易斯的加盟仪式上,巴黎圣日耳曼主席这样表示:“我与我的朋友弗罗伦蒂诺谈过,但对我来说,迪马利亚太贵了,我们决定停止谈判。”

      巴黎圣日耳曼面临的最大问题就是金融公平竞赛法案的限制。大巴黎处于欧足联的严密监督下,此前他们因为违反这一法案曾被罚6000万欧元。在引进大卫·路易斯后,大巴黎就已经花费了5000万欧元,如果再以7500万欧元的价格引进迪马利亚,那他们将冒着再次被处罚的风险。因为巴黎圣日耳曼现在并不清楚能否以比较好的价格卖掉一两名的球星,比如卡瓦尼、拉维奇。

      此前巴黎圣日耳曼已经与迪马利亚达成了协议,但要想引进迪马利亚,他们就必须先出售球员。在巴黎圣日耳曼还在犹豫不决的时候,曼联却想抓住机会引进迪马利亚。范加尔已经公开表示,他希望引进迪马利亚,他还通过一些渠道劝说迪马利亚接受曼联的合约。如果迪马利亚还在皇马训练,但他已经做出了离开伯纳乌的决定,他认为自己在皇马未能获得足够的重视。在皇马,他的年薪为450万欧元,而巴黎圣日耳曼愿意给他一份800万欧元的合同。不过,安切洛蒂正想方设法挽留迪马利亚。

      对皇马来说,迪马利亚是否离开,也意味着法尔考能否加盟。阿根廷人占据着一个非欧盟的名额,而另外两个非欧盟名额给了哈梅斯·罗德里格斯和凯勒·纳瓦斯,而西甲规定球队阵容中只能有三名非欧盟球员。法尔考也是非欧盟球员,如果迪马利亚留在皇马,那哥伦比亚人就无法加盟伯纳乌。法尔考是弗罗伦蒂诺梦寐以求的球员,为了引进哥伦比亚“老虎”,他无论如何都要将自己从未真正喜欢过的阿根廷“面条”送出俱乐部大门。(塞尔吉奥)

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心