新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
比进攻?库里自认超詹皇 萌神:我能投篮还能传球
大江网·体育频道   2014-08-13 16:15:17 来源:中国吉林网 编辑:艾诗雨 作者:

      据美国CBS体育报道,金州勇士队的当家控卫史蒂芬-库里无疑是当今NBA赛场上一位顶级的外线得分手。近日做客“丹-帕特里克秀”节目时,“萌神”更是豪言自己的进攻能力胜过四届常规赛MVP勒布朗-詹姆斯。

      “谁是更好的进攻球员,你还是勒布朗?”

      面对主持人丹-帕特里克抛出的这个问题,库里并没有考虑太长时间:“一位更好的进攻球员,我或者勒布朗?这是我第一次碰到这个问题。额,是我。”

      “应该是(我),对吗?”库里随后笑着反问道。

      “我不知道。”帕特里克回答道,“我猜你会这么认为。你是一名纯射手。他(詹姆斯)能得分,你也能。但我认为,你知道吗?正确的答案也许是勒布朗是一名更好的得分手,但我认为你是一名更好的射手。这个答案怎么样?”

      “是的,我不知道,因为他在场上显然会引起很多的注意,但我想说的是,我能够传球,让我的队友们融入进来,并且成为一名组织者。”库里接着表示。

      既然说到谁是更好的得分手,丹-帕特里克干脆又抛给了库里一道2选1,即“在一场比赛中,他和詹姆斯谁能得到更多的分数”,对于这个问题,库里依然对自己表现出了足够的信心。

      “我想说在这种情况下,我的投篮会帮助到我,因为如果我遇到双人包夹的话,希望我能在更远一点的地方投篮。”

      “我的进攻比勒布朗-詹姆斯更好”,库里的这个观点迅速在网络上引发激烈的讨论。对此,“萌神”也颇感无奈,他随后在推特上这样写道:“这很有趣。现在任何事情都能成为新闻。(大笑)”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球