新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
戴伊突然爆发冲上并列第二 坦言自己也感到惊讶
大江网·体育频道   2014-08-09 11:47:08 来源:搜狐体育 编辑:帅文娟 作者:

      搜狐体育讯凭借着第二轮65杆(-6)的优异表现,贾森-戴伊从首轮时的T18名次一举跃升至T2,在PGA锦标赛半程过后仅落后领跑者麦克罗伊1杆。第三轮,贾森-戴伊将与麦克罗伊同组在北京时间凌晨3点出发。对于突然爆发,戴伊坦言自己也有些惊讶。

      2014年对于戴伊来说是沮丧的一年,不过他有机会在瓦尔哈拉高尔夫俱乐部改变这一局面。“我有点惊讶情况会转变的如此之快,我认为在分组下午出发的我们还是运气不错,因为我们没有遇到太多雨水,也没有遇到真正的推迟,这很棒。上午出发的那些球员则被浇的很惨。”

      就在今年2月的WGC-埃森哲世界比洞赛中,戴伊伤到了他的左手拇指,之后他便因此被迫缩减赛程,就在上周他又因为眩晕被迫退出了世锦赛普利司通邀请赛。医生认定他的眩晕是因为治疗拇指伤的药物所引起的。好在休息两天,戴伊的情况大为好转。“我还是很激动的,在大满贯赛靠近领先位置,不可能不开心。PGA锦标赛明显是最难赢得的赛事,不过我对此十分期待。”在此之前,澳大利亚悍将在PGA锦标赛的最好成绩是T8,也就是在去年创造的

      戴伊迄今仍没有大满贯夺冠经历,不过他已经有过4次跻身前三的经历。“我已经有许多十分接近,我正在不断叩打大门,希望有一天冠军会落入我的手中。”对于追赶目前排名首位的麦克罗伊,戴伊表示,“很明显,我不是夺冠热门,罗里才是,他一整年打得都很棒,看上去也十分自信,与大部分选手相比他击球更远,更值,也很难打败他。”

      对于记者提问他几次与大满贯冠军擦肩的感受时,戴伊表示:“不要害怕胜利,赢得冠军肯定很难,但有些人就能够很好的处理它,有些人则不能。感到不舒服没什么,有时候你就是感觉想赶紧逃离,有时候则会感觉好一点点,在场上继续战斗。我只是需要出场然后去拥抱那种不舒服,就是要打出真正自己的比赛,而不去考虑其他人怎样。虽然这都是陈腔滥调,但比赛时就是要专注于自己,你只有经历了必须要熬过的那个过程才有希望在周日捧起奖杯。”(陶朗加)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球