新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
谢丽尔悄悄把自己嫁了?错!英媒曝她竟还未领证(图)
大江网·体育频道   2014-07-23 10:21:07 来源:新浪体育 编辑:艾诗雨 作者:

      谢丽尔在新男友身边小鸟依人

      新浪体育讯谢丽尔是英国永远的话题女王,即使在正式告别科尔,嫁给法国新欢沃西尼之后,依然维持着不断抢头条的节奏。日前,刚刚宣布婚讯的谢丽尔就陷入了质疑,身边众多好事者纷纷指责新欢沃西尼并没有把谢丽尔彻底“拿下”,因为事实上两个人还没有完成登记手续。

      据《太阳报》的消息,两个人实际上并没有正式领证,原因在于沃西尼坚持将自己长达7个单词的教名写到结婚证书上,而相关工作人员根本看不懂“基恩-伯纳德-贾斯丁-安东尼-艾米-巴斯蒂恩-蒂耶里”这种名字的分布结构。这位工作人员告知太阳报记者:“在审核通过这桩婚姻登记之前,我们必须得弄明白男方的名字是怎么拼写的。”

      面对诸多不顺心的烦恼,谢丽尔延续了自己一贯的女神态度。据悉,她在社交网站上贴出了一张以吸烟中的女人为主体的照片,还配上了霸气的文字说明:“听说你是个运动员?认识你很高兴,我是你的教练。”

      曾经受伤的爱情给了谢丽尔如此女神气质的御姐范儿,和掌控欲极强的霸气。也许待到真正找到归属感的那一天,冷艳如谢丽尔,也有自己小鸟依人的一面吧。

      (暮忆)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球