新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
德商家打出进一球享10%折扣 7比1血洗引来消费者抢购
大江网·体育频道   2014-07-10 12:40:59 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

    德国推特网友照1 

    德国推特网友照2 

      新浪体育讯巴西与德国的半决赛开赛前,一些德国商店打出广告“只要德国队对阵巴西的比赛中德国队打进一球,商店就将自己的商品打折10%”。谁知德国队狂进7球,商店的老板们不得不将自己的商品降到3折。

      舒尔泽是德国小镇Brakel一家商店-花园中心的职员,昨天他不得不经历长达近10小时的工作,从早上9点一直到晚上6点50。原因是他的老板在当地的报纸上刊登了一条世界杯进球大减价的广告。广告这样写到:“今晚,只要德国队在比赛中攻进一球,那么明天你所购买的商品将享受10%的折扣“。结果,凭借着克洛斯,赫迪拉,克洛泽以及许尔勒的出色发挥,德国队7比1血洗巴西。这就意味着该店将给予顾客70%的折扣。第二天,舒尔泽就再也没离开过收银台,到下午一点,商店就已经接待了300名顾客,远远超过平时的顾客。最终的顾客人数已无法统计,只能忙于接待络绎不绝的顾客。所有的商品都受到了抢购,兰花被抢购一空。很多顾客冲着70%的折扣而前来专攻大件商品。

      在Brakel地区,花园中心商店并不是唯一一家打出”进1球,10%折扣“的店铺。一家经营电子产品摄影器材的商店和一家总部设在柏林的网上汽车零部件销售公司也加入到了这场”促销“中。手机被抢购一空,原价500欧元的镜头现价只要150欧元。有消费者表示,自己守在网上一整夜就为能买到打折的商品。一家当地面包店表示只要德国队进一球他们就免费向顾客发放一个面包圈,结果7比1的比分让面包店的面包供不应求。店主只好紧急增加面包数量并向没有能领到面包的顾客发放未来可免费领取面包的优惠券。此外,当地一家假日公园承诺将会对发放打折的门票,结果比赛一结束该公园的索票热线电话就被打爆。公园方准备提供1000张折扣门票,但是最后一共有2900张门票被抢购。园方最后表示所有打折门票只能在7月13日使用,这引起了众多顾客的不满,很多人前去公园的脸书主页留言:“如果你们准备做出某种承诺,那么就请确定你们可以实现这些承诺。”

      一家当地的服装企业的高管在接受当地媒体采访时表示:“幸好我们没有那么做,不然我想我们最后可能会破产的。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球