新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
荷兰国王王后“同床异梦” 为避免尴尬不会观战
大江网·体育频道   2014-07-09 14:47:02 来源:重庆晨报 编辑:袁露 作者:

      作为一个足球强国,荷兰人对于足球的喜爱深入骨髓,王室自然也不例外。6月19日,荷兰3:2战胜澳大利亚后,荷兰国王威廉·亚历山大与荷兰王后马克西玛·索雷吉耶塔就造访了荷兰队更衣室,向范加尔和他的弟子们送上了慰问。

      但是,如此暖心的场面不会出现在半决赛上了。作为一个地地道道的阿根廷人,马克西玛在很早之前就宣布,自己是梅西的球迷。如今在面对娘家与婆家的比赛时,马克西玛必然还将支持阿根廷队,而本场比赛也将罕见地上演“王与后的战争”。

      而近日,推特上一个名为“威廉·亚历山大”的ID发了一条颇为有趣的推特:“周三晚上会很特别,国民们。足球,不存在友谊!”还特别配上了一张图片,图片上国王夫妇在床上各自背过身互相不理睬也不讲话。虽然国王夫妻二人肯定不至于这样,但或许是不想看到两人在看台上发生争执,荷兰政府宣布皇室成员将不会现场观看荷阿大战。

      人物>

      她是合格的荷兰王后

      前提是没有阿根廷比赛

      马克西玛出生于阿根廷的布宜诺斯艾利斯,她的父亲曾任阿根廷政府的农业部部长。1999年,当时还是荷兰王储的威廉去阿根廷度假,在一个朋友的派对上,他对马克西玛展开了追求。2002年,两人喜结良缘。

      威廉与马克西玛拥有一个共同的爱好:体育。只要有荷兰队参加的比赛,夫妻二人都会在场边为队伍打气。不过,这样的默契并不会出现在明天凌晨。马克西玛疯狂迷恋的是阿根廷队,成为荷兰王后之后,她也经常利用空余时间观看阿根廷的比赛。

      2005年,在荷兰举行的足球世青赛上,马克西玛喜欢上了表现优异的梅西。她表示自己非常渴望认识梅西,希望有人能够当介绍人,满足自己的愿望。而国王威廉对于爱妻的这种做法,自然也是毫无办法。2013年刚刚坐上王位的威廉在接受媒体采访时曾表示,自己与马克西玛的婚姻十分和谐,马克西玛也是一个合格的荷兰王后,但随后,他开玩笑表示:“在没有阿根廷足球队比赛的情况下。”

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球