新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
世界杯头号黄牛嫌犯现身 竟然是官方售票大佬
大江网·体育频道   2014-07-09 14:46:59 来源:重庆晚报 编辑:袁露 作者:

      世界杯头号黄牛嫌犯

      竟然是官方售票大佬

      巴西里约热内卢警方7月8日下午在一家酒店逮捕了国际足联官方售票公司行政总裁惠兰,他涉嫌掌控一个国际黄牛集团在世界杯足球赛期间活动。

      巴西警方持拘捕令逮捕惠兰,另有11人在项目行动中落网,包括直接听命惠兰的阿尔及利亚企业家福法纳。警方指出,黄牛党使用数10支巴西国内外电话号码,方便顾客联系,黄牛党首脑控制黑市门票价格,根据比赛结果,每天变更票价。

      福法纳上周被捕,警方缉获记录黄牛票交易的笔记本、和112张可卖到巴西币91万2000元(约合254万元人民币)的贵宾厢门票。警方发现,福法纳在近两个月打了900通电话给国际足联在巴西使用的其中1支手机,而国际足联代表团成员都下榻在柯帕加巴纳皇宫酒店。

      办案警察局长巴鲁克表示,当想买黄牛票的买主打电话给福法纳,他都说会去柯帕加巴纳皇宫酒店交涉,再将到手的票转给顾客。———环球时报

      怎么办我想哭!跟淘宝店主说印7号小猪,强调不要给我印汉字不要印拼音,结果……真希望是我打开方式不对呀!不死心地想问一下这样穿出去会被嘲笑么?

      ———@梨梨bon

      评论:德国未来主力,斯莫勒·匹格。

      献血不合格上升10%

      世界杯惹的祸

      每年东莞的临床O型用血都会告急,而今年又恰逢世界杯,O型血的供应更显紧张。前日从东莞市中心血站得知,自世界杯开幕以来,不少市民熬夜喝酒看球赛,全市献血者的血液不合格率增加10%。

      东莞市城区捐血中心副主任医师郭建生介绍:“阳性不合格大部分是由转氨酶引起的,转氨酶这个指标主要是反映人体的肝功能,数值增多可能就是熬夜喝酒引起的。例如,你昨晚熬夜喝酒看世界杯,今天来献血就会显示不合格。”

      ———羊城晚报

      这届世界杯到目前为止最佳是各国门将。最差是各国中场。最佳队伍是德玛西亚影视学院队。最佳道具是黄宝石战神卡。

      ———@小小吴

      几百万中国球迷都爱看精彩足球,但为什么中国自己的足球却那么挣扎?

      ———CNN

      点评:为什么世界杯时,外媒都这么关心中国足球?

      巴西足协100%拒绝

      内马尔打决赛

      内马尔可能拼着付出职业生涯受损的代价,准备在椎骨骨裂的前提下,打封闭在世界杯最后一战里出场。但是巴西足协昨日官方声明,为运动员的职业生涯考虑,巴西足协禁止内马尔采用这种方式,世界杯半决赛及决赛,内马尔100%不会登场。

      ———腾讯体育

      飞翔的荷兰人纪念币诞生

      为了纪念荷兰队闯进了世界杯四强,荷兰皇家造币厂正在制造一款限量发行的世界杯纪念币,其中就包括了一枚范佩西式的纪念币,他标志性的鱼跃冲顶动作被搬到了硬币上。

      据悉,荷兰皇家造币厂将在全国范围内发行6000枚这样的纪念币,有些硬币上的图案是荷兰队的队徽,有些则是范佩西鱼跃冲顶一瞬间的潇洒的动作。售价9.95欧元,每人限购两枚。不过这款纪念币非法定货币,只有收藏价值。———雅虎体育

      哥伦比亚政府要求

      意大利保证祖尼加安全

      哥伦比亚外交部表示,已要求意大利政府采取措施,保证居住在米兰的哥伦比亚球员祖尼加的人身安全。祖尼加在哥伦比亚对阵巴西的四分之一决赛中意外踢伤巴西队当家球星内马尔,导致其提前告别世界杯。

      哥伦比亚外交部发布公告说,哥伦比亚驻米兰领馆已经提醒意大利政府近期出现的针对祖尼加和其家人的死亡威胁,要求意大利方面采取措施保证其人身安全。哥外交部同时表示,若遇到紧急情况,祖尼加及其家人朋友应当立即前往哥相关领馆寻求救援。———新华社

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球