新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
美媒年度专刊展体育明星裸体身姿引争议
大江网·体育频道   2014-07-09 14:43:07 来源:凤凰网 编辑:袁露 作者:

      据英国《每日邮报》7月7日报道,美国娱乐体育节目电视网(ESPN)杂志第六期的年度美体专刊中,将会刊出更多世界级明星展现其裸体身姿的照片。

      之前的美体专刊曾有过众多体育巨星加入,包括NBA明星布莱克??格里芬和霍华德,还有网球名将小威廉姆斯等。而今年的专刊也可谓是众星云集。共有22位体育明星在专刊中展现其裸体身姿,这其中就包括获5次温网冠军的网球名将大威廉姆斯,这也是她首次展现其曼妙身姿。此外,还有18次奥运会金牌得主菲尔普斯、西雅图海鹰队马肖恩??林奇、德州游骑兵队一垒手菲尔德、美国极限运动超级巨星派斯查拿和雷霆队的塞尔吉??伊巴卡等。

      该美体专刊备受争议。之前还有过77岁的美国职业高尔夫球传奇人物加里??普莱尔的加入。该杂志的主编查德??米尔曼曾说:“我们将会在每年都设法更进一步。今年众多体育明星的加入和展示他们身材的组图都表明我们主要关注的就是他们的身材和他们的水平。”图为大威。

    伯蒂奇。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球