新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  篮球  >  NBA消息
曝骑士倾向于选择恩比德 若背伤无碍或成为状元
大江网·体育频道   2014-06-18 09:45:51 来源:搜狐体育 编辑:袁露 作者:

      北京时间6月18日消息,据ESPN选秀专家查德-福特透露,骑士队倾向于用状元签选择堪萨斯大学内线乔尔-恩比德。虽然之前有报道称,恩比德的健康情况被亮红灯,但福特却认为并这些报道不准确。

      在之前的试训中,不少人对于恩比德的背伤情况有所争议。有些人认为他的伤病将影响他的表现,另一部分人的看法却截然相反。而查德-福特则表示,在一次出色而成功的试训和面试后,恩比德的表现令人满意,骑士队也倾向于用状元签选择这位大个球员。

      “据消息源透露,恩比德上周在骑士的试训和面试非常成功,”福特在报道中写道,“恩比德在骑士队管理层和老板丹-吉伯特面前完成了全部试训任务。多则消息源均表示,骑士队管理层完全被恩比德的表现所震惊。他甚至在试训中展示了自己的三分能力。在试训结束后,两个消息源都表示骑士队很有可能选择恩比德,甚至连老板吉伯特都有着相同的想法。”

      此外,福特还谈到了恩比德的背伤问题,他表示:“现在有关于恩比德背伤的报道都是相互冲突的。一则报道称,在骑士队的试训中,恩比德的身体情况被亮红灯。但各个消息源对于这条流言的争议非常大,我们很难在现在这个时候得到精确的消息。考虑到骑士队有意进行多重交易,我认为骑士队不会把恩比德的身体状况泄露出去,这会降低状元的交易价值”

      恩比德是本届新秀中实力最出色的大个子球员,尽管被曝有背伤隐患,但他一直是状元秀的热门人选之一。骑士队之前曾尝试启用有严重伤病史的球员,他们在去年夏天与安德鲁-拜纳姆签约。但他的表现令人失望,骑士在赛季中期便将其交易。

      (boring)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球