新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  花花体育
巴西太太世界杯争奇斗艳
大江网·体育频道   2014-06-13 09:48:20 来源:今日早报 编辑:薛岚 作者:
      □本报记者陈淡宁

      世界杯可不止“看个球”,历年世界杯,赏心悦目的太太团永远是一道靓丽的风景。其中不乏知名演员、国际名模和著名歌手,她们或清纯可人,或时尚性感,或奔放冶艳,总有一款能让你怦然心动。看到她们会面露愁容的,大概也只有各国的主教练了。

      绿茵场上,她们的男人为了荣耀全力奋战,而看台上的她们,也进行着一场场名为“斗艳”的战争。

      c罗的女友俄罗斯超模伊莲娜和皮克的女友、哥伦比亚著名女歌手夏奇拉,这次都在太太团之列。

      而作为东道主,巴西的太太团们也摆出了绝不输阵的架势。

      巴西新星内马尔的女朋友——巴西嫩模、演员布鲁娜,虽然只有18岁,却已进军大荧幕了。自从与内马尔的恋情公开后,两人时常出双入对,毫不避讳媒体镜头,大秀恩爱。

      虽然今年年初有传言说两人分手,内马尔另结新欢。但在巴西队开赛前的集训中,布鲁娜却出现在训练场给男友加油打气。另有传闻称,内马尔花重金购对戒赠予布鲁娜,有人猜测世界杯比赛结束后两人将步入婚姻殿堂。

      又比如巴西门将儒利奥·塞萨尔的太太苏珊娜,她是演员、模特,也曾是一名足球运动员,但她曾经最广为人知的身份,还是“外星人罗纳尔多的女友”。她是罗纳尔多成为世界级球星后第一个公开的正牌女友。1998年法国世界杯时,看台上的那个身披巴西国旗,被称为“最美女球迷”的金发女郎,就是苏珊娜。而如今,“外星人”已淡出人们的视线,而苏珊娜与塞萨尔也已结婚12年,并育有两个可爱的孩子。

      此外,效力于巴萨的巴西国家队的右后卫丹尼尔·阿尔维斯的女朋友塔伊莎·卡瓦略,也是一名出色的演员。

      这次主场作战,巴西太太们占尽天时地利人和,自然要为老公们冲击第六次世界,好好加油助阵了。

      -深一点

      追求极致美的巴西女人

      有一种说法,如果世界上有一个男人的天堂,那一定是巴西的里约热内卢。里约热内卢的海滩从清晨开始就热力四射。这里的姑娘血液里有着白人、印第安人和黑人三种基因。于是她们生来就具备了美丽的要素:

      黑人的丰乳翘臀,黄种人的细嫩肌肤,欧洲人的脸阔鼻挺,中东人的浓眉大眼,还有性感的身材、健康的肤色、浓密的头发、艳美的脸孔。她们从不回避裸露,对于自己的身体优势,巴西姑娘们再清楚不过。

      大家看看这些巴西太太团成员们,就知道了。

      不过因为受教育程度远不如男性,想要成功的捷径就是在选美中脱颖而出,进入模特圈或者影视圈。美好的身体对她们而言是成功的利器,这也使得她们对于美有了一种极致的追求,即使是拥有这么好的先天优势,巴西的女人依然会整容。一项调查显示,有61%的巴西人认为长相是一个人取得成功的重要因素,而高达86%的巴西女性表示愿意通过整容手术改善外貌。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球