新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  花花体育
传卡卡已有新欢和妻子分居 卡洛琳提出离婚(图)
大江网·体育频道   2014-06-09 20:43:56 来源:新浪体育 编辑:温春华 作者:
    卡卡和卡洛琳一度被誉为足球界的金童玉女
    卡卡和卡洛琳一度被誉为足球界的金童玉女

      足坛金童玉女卡卡和卡洛琳分手了,这还让大家相信爱情不? 这是上周巴西杂志Caras提出的疑问。按该杂志的说法,卡卡和卡洛琳八年的婚姻面临着巨大的危机,两人已经分居两月有余,目前卡洛琳带着儿子卢卡和女儿伊莎贝拉在外居住。

      消息传出后,卡洛琳的律师随即作出回应对分居消息给予了否认,他承认卡卡每年都会离开卡洛琳度假,但有关两人分手的说法是无中生有。“卡卡前不久的确没在卡洛琳身边,他和弟弟还有朋友们外出度假,这也是传闻的由来。但事实是,卡卡和卡洛琳刚刚在圣保罗买了一处新家,并准备搬进去一起住。”不过律师没有对卡卡和巴西小姐奥利维拉的关系作出解释。

    卡卡和朋友游玩合影,其中红圈中的人物是卡卡和奥利维拉
    卡卡和朋友游玩合影,其中红圈中的人物是卡卡和奥利维拉

      巴西小姐奥利维拉是什么人?外界并没有停止对卡卡婚姻的猜测和报道。意大利花边杂志对卡卡和卡洛琳的关系破裂展开了一些细节。他们称,令卡卡和卡洛琳关系趋向破裂的原因是,卡卡和“小三”2013年的巴西小姐奥利维拉走得太近,两人前不久曾和朋友在欧洲以及巴西等地一起游玩且关系十分亲密。卡卡数日前返回巴西,一直在其身边也并非是卡洛琳而是他的弟弟。意大利媒体还表示,卡洛琳虽然和卡卡还维持着夫妻关系,但前者已经通过律师向卡卡提出离婚。

      卡卡和卡洛琳被誉为足坛的金童玉女,两人2005年结婚。卡卡在接受采访时曾表示,在结婚洞房花烛之前,他和卡洛琳都是处子之身。目前,两人育有两子,大儿子卢卡和小女儿伊莎贝拉。(吉尼) 

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072 备案号:赣ICP备05005386号-1 赣公网安备 36010802000296号
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002 药品信息服务证
      江西日报社大江网(中国江西网)版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心