新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  体育频道  >  足球  >  国际足球
谭晶现国际足联发布会 FIFA详解世界杯票务信息
大江网·体育频道   2014-04-22 14:56:23 来源:搜狐体育 编辑:薛岚 作者:

      4月22日上午,中国之队形象大使、著名青年歌唱表演艺术家谭晶出现在国际足联有关世界杯票务的新闻发布会现场,并向FIFA票务负责人伊姆兰-帕特尔先生(Imran Patel)赠送了一件中国足球队的球衣。

      在相关新闻发布会上,伊姆兰-帕特尔为在场记者详细介绍了巴西世界杯的球票计划。伊姆兰表示巴西世界杯有两种票务产品供球迷选择,一是普通门票,球迷只能能过国际足联的官方网站(www.fifa.com)进行购买,“FIFA从未授权任何公司转售普通门票或者包括普通门票的旅行套餐”;另外一种则是官方票务计划。

      “国际足联针对2014年巴西世界杯还运营着一个FIFA官方票务计划,并已任命MATCH Hospitality AG作为其全球独家权利拥有者,负责制作、推广和销售2014年FIFA世界杯的官方票务计划产品,包含门票、各种现场和非现场款待、餐饮和停车服务。”伊姆兰特别强调,MATCH Hospitality也被允许向客户出售其他相关服务,比如住宿、飞行和各种城市内交通服务。

      具体到中国市场而言,盛开国际体育通过公开招标被选定为MATCH Hospitality在中国(包括香港、澳门和台湾地区)的官方代理机构,拥有在上述区域推广和销售2014巴西世界杯官方票务计划产品的唯一独家权利。

      来自国际足联的官方文件显示,只要定价对客户是完全透明的,盛开体育是被允许销售官方票务计划产品和其他相关服务的。同样,盛开体育推广官方票务计划产品的价格是与MATCH Hospitality在网上商店和在各种销售与宣传材料上刊登的价格是一致的。

      伊姆兰先生特别指出,如果从非授权机构购买普通门票,球迷可能遭遇巨大的风险,其中就包括了得到假票、无效票甚至根本拿不到任何门票,也无法得到相应补偿。

      出席今天新闻发布会的还有巴西驻华大使馆公使加隆先生,他表示现在巴西已经为世界杯做好了准备,“民调显示65%以上的国民都支持巴西举办世界杯。”据加隆先生透露,只要拥有巴西世界杯门票,中国球迷可以向大使馆直接申请签证,而无需经过任何中介机构,“巴西大使馆将在48小时内向持票球迷颁发相关签证,”加隆先生说。

      
    延伸阅读
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
      >> 花花体育
      >> 新闻排行榜
       
      >> 论坛互动
      >> 足球
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心