新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
帕尔默带伤为大师赛开球 受困椎管狭窄症或需手术
大江网·体育频道   2014-04-11 08:12:07 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

    帕尔默开球

      新浪体育讯4月10日奥古斯塔消息84岁的高尔夫“皇帝”阿诺德-帕尔默打算从奥古斯塔返回之后接受背部手术,因为椎管狭窄症对他造成的困扰越来越严重。

      帕尔默被背部的疼痛困扰已经有相当长一段时间,他的个人事务助理多克-吉芬(Doc Giffin)说,周三在美国大师赛的三杆洞竞赛中,这种现象越发严重,但是帕尔默还是和杰克-尼克劳斯、加里-普莱尔一起,完成了9个洞的竞赛。

      周四一早7:50分,帕尔默、尼克劳斯、普莱尔三巨头又准时出现在奥古斯塔国家高尔夫俱乐部的1号洞发球台,为第78届美国大师赛开球。

      今年是帕尔默最后一次赢得美国大师赛50周年,1964年,他击败尼克劳斯和戴夫-马尔赢得了个人第四个美国大师赛冠军,也是他个人最后一个大满贯冠军。

      椎管狭窄症是高尔夫球员中比较普遍的一种伤病,发生在椎管的直径收缩挤压神经时。吉芬表示帕尔默的手术还没有完全确定,但可能性很大。

      椎管狭窄一般分先天性(原发性)和后天性(继发性)。按部位分为颈椎管狭窄、腰椎管狭窄、胸椎管狭窄。按解剖部位分可分为中央型狭窄、侧隐窝狭窄、神经根孔狭窄。

      先天性椎管狭窄是由于在脊柱的生长形成中,包括营养外伤等因素造成椎管发育的先天性狭窄致病。大部分患者开始无症状,到中年后由于脊柱的一些退行性病变或损伤,从而导致椎管狭窄的症状及体征出现。后天性椎管狭窄是由于椎间盘突出、椎体增生、椎体滑脱以及后纵韧带、黄韧带增生肥厚、钙化或骨化等刺激脊髓神经及周围血管,造成神经血管发生炎症粘连、充血、水肿,从而导致椎管狭窄的发生。

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球