新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
哈斯领先美国大师赛首轮 卫冕冠军斯科特仅次一杆
大江网·体育频道   2014-04-11 08:11:55 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

      新浪体育讯北京时间4月11日,在父亲耳提面命之下,美国选手比尔-哈斯在佐治亚州时间星期四交出了个人在美国高尔夫大师赛最好一轮球,现在他要做到父亲从来没有做到的事情--有始有终地完成任务。在最后一个洞抓到小鸟打出68杆,低于标准杆4杆之后,比尔-哈斯于第五次征战奥古斯塔时首次打破70杆,最终获得了首轮领先。

      与比尔-哈斯对这个位置陌生不同,落后他一杆的三位选手有两个前冠军,对于这样的位置不能更熟悉了。卫冕冠军亚当-斯科特抓到5只小鸟,在12号洞吞下双柏忌,打出69杆。巴巴-沃森抓到3只小鸟,交出了没有柏忌的一轮,同样打出69杆。而2010年在延长赛中败给巴巴-沃森的路易-乌修仁起起落落,抓到6只小鸟,也吞下3个柏忌,与以上两位同杆,共同位于并列第二位。

      几个首次参加美国大师赛的选手也交出了好成绩,其中包括与爸爸组成大师赛第一对父子兵的凯文-斯坦德勒(Kevin Stadler)、瑞典选手乔纳斯-布林克斯特(Jonas Blixt),联邦杯积分榜领先者,年度三冠王杰米-沃克尔(Jimmy Walker)等。他们打出70杆,低于标准杆2杆,与崔京周、加里-伍德兰德(Gary Woodland)、布兰德-斯内德克尔(Brandt Snedeker)、马克-利什曼(Marc Leishman)并列位于第五位。

      赛前的大热门麦克罗伊表现得也还不错,打出71杆,低于标准杆1杆,与美国当红炸子鸡乔丹-斯皮思、以及另外几个年轻选手瑞奇-福勒(Rickie Fowler)、马特欧-曼纳瑟罗(Matteo Manassero)同杆。不过这里也有一些常青树,包括西班牙老将西蒙尼斯、卡波斯等。

      不过另外一些老将的表现就不是那么如意。三冠王米克尔森在七号洞打出三柏忌,虽然随后有反弹,但是第14洞柏忌,第15洞双柏忌,就让他交出76杆,而同组的另外一个天王埃尔斯只是比他好一杆,两人都面临淘汰的风险。除此之外,这里还有许多八字头,其中包括美国PGA锦标赛冠军詹森-杜夫纳交出的80杆。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球