新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
伍兹缺席大师赛成必答题 球迷:我冲着奥古斯塔来
大江网·体育频道   2014-04-09 08:15:28 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

      新浪体育讯奥古斯塔4月9日消息,谁是老虎-伍兹?就是在与不在,他都是话题!没有人能够避开。几乎每一位走进新闻发布会球星都会被问到,伍兹的缺席有什么影响?有遗憾、有祝福、有期待,但大师赛仍然是大师赛,魅力依旧。

      遇到这个问题时,卫冕冠军斯科特被考住了,他略尴尬地用不同的语句重复同一个意思。“任何时候,这么大的比赛缺了世界第一都是一个大损失。超级大的损失。但这就是运动的自然规律,总有人受伤,不幸的是这次时机不好。而你知道,就像说的,这周我们将想念这位世界顶级的球员。”

      “但,就像每年一样,这个比赛总有一些特别的东西,不管是什么。这就是它运作的方式,今年没有伍兹的参与,但有其他的人,无论如何这将是令人难忘的比赛。”

      菲尔-米克尔森是主动提及伍兹缺席的球员。“有点失望。很奇怪,这比赛没有他,不是吗?”老米大方地说,“在职业高尔夫领域和大满贯赛上,他一直是主导。我希望他能会快回归。我的意思是,我希望他能回来角逐其他的大满贯赛,就跟我想赢比赛一样强烈,我知道他有多么厉害,有多难打败,如果他在阵容里,而你赢了比赛,意义是不同的。”

      遇到这个问题时,麦克罗伊的表情比较平淡。“你知道,比赛中有老虎-伍兹无疑会制造则更多的话题和气氛。你只需要根据人群和大批的观众就能知道他的位置。”他说,“要知道,作为球员,这并没有什么不一样。对球迷来说,比赛里最好还是有他。但不管这周谁的状态好,谁赢得了比赛,大师赛总是能够圆满完成,不管谁不在场。”

      “我想人们会在这周刚开始的时候怀念他,但是到后面,比赛开始了,关注点就会转到冠军上,会有更多的刺激点。”

      “他会想念球迷吗?我不确定。”小麦老实的回答引发了在座媒体的哄笑,“不过不管伍兹在不在,总会圆满完成的。”

      球场一号洞的球道旁,一位球迷主动跟我们打招呼。“Hi,YAO!”这是美国南方人打招呼的方式。“让我来告诉你我的想法。”

      “我来自田纳西州,叫Buddy Brock,是个乡村音乐家。这次我和我的儿子一起来的,就练习轮一天。”他手里握着吃剩下的半块三明治说,“让我来告诉你为什么。我想来看看奥古斯塔国家俱乐部这个球场。它一年只为球迷开放这么一周,而他们准备得如此周到。这些穿着绿夹克的人,就像你的妈妈,把你照顾得无微不至。我享受这样的氛围。瞧瞧这漂亮的球场,完美的天气,有没有大牌又有什么重要的呢。”

      末了,他愉快地与我们拥抱。“旅途愉快,享受大师赛吧!”

      (Solvang)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球