新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  体育频道  >  综合  >  小球
达利抢奥古斯塔风头 快餐店谈40根烟10罐可乐生活
大江网·体育频道   2014-04-08 13:23:37 来源:新浪体育 编辑:袁露 作者:

      新浪体育讯北京时间4月8日,2006年之后,约翰-达利再没有打过美国高尔夫大师赛了,可是这没有阻止前大满贯赛冠军每年在奥古斯塔街对面的胡特斯餐厅之中摆摊设点。在那里,他整个一周都为球迷签名,与他们打成一片,似乎在与奥古斯塔抢风头。

      约翰-达利从来不躲避生活作风方面的问题,有时候,这些作风给他赛场上的表现产生了消极作用。这个星期,他接受英国《卫报》采访的时候畅所欲言,提到了他对健怡可乐贪婪的胃口已经收敛,因为2009年他为了减肥动了胃束带手术(lap band surgery)。不过他仍旧很喜欢喝。

      “胃束带不允许我喝很多。如果我没有冰的话,我是不会喝的。因为碳酸的关系,我不会直接饮用的。”约翰-达利说,“我必须慢慢喝,而且不是从罐子中直接喝,我需要一些冰。我以前一天会喝26到28罐,而现在我最多喝10到12罐。”

      47岁选手同时提醒说尽管他上一次碰酒精已经有近六年时间,他仍旧保持着抽烟的习惯,而他有时候会抽40支烟。

      “一些人希望多做一点跑步运动,我觉得我不可能在跑步机上抽烟,”约翰-达利说,“我想如果我那样做,他们也不让我在健身房中做的。他们允许吗?”

      今年,约翰-达利参加了五场美巡赛,只晋级了两场。他的最好表现为索尼公开赛并列第32名。他最近打的一场比赛是威士伯锦标赛,结果第二轮他打出90杆。那是他在美巡赛上打出的最高杆数。

      (小风)

      
    大江网(中国江西网)版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    >> 花花体育
    >> 新闻排行榜
     
    >> 论坛互动
    >> 足球